Les formations techniques de restauration dans le 07

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration dans le 07 (Ardèche).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de restauration en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation techniques de restauration.

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07)
890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BTS diététique
par École supérieure de santé - CFA Employés en Pharma
En centre (07)
2350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
De là-bas à ici - intégration professionnelle des réfugiés - Renforcement linguistique pour une meilleure insertion professionnelle et apprentissage opérationnel des savoir-faire et savoir-être en cuisine
par AIME
En centre (07)
805 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Langues
Des livres pour se former
livre Techniques de Restauration: 3ème édition
Techniques de Restauration: 3ème édition
par CASA
49,00 €
livre Techniques de restauration - 4e édition
Techniques de restauration - 4e édition
par Casa Editions
55,00 €
livre Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
par Editions Notre Savoir
61,90 €
livre La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
par VIAL
85,00 €
livre Techniques et moyens de gestion : Comptabilité, contrôle, fiscalité. BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année
Techniques et moyens de gestion : Comptabilité, contrôle, fiscalité. BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année
par Editions BPI
21,65 €
livre Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
par Editions BPI
31,19 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07)
890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Perfectionnement des agents de soins
par Institut de formation en soins infirmiers et d'aid
En centre (07)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Personnel polyvalent des services hospitaliers
Formation en ébénisterie
par Art déco création - centre de formation d'ébéniste
En centre (07)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art Réalisation d'ouvrages décoratifs en bois
produit produit
CAP boulanger
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP agent polyvalent de restauration
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07)
890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP boulanger
par GRETA Lyon Métropole
En centre (07, 38, 69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène alimentaire - GBPHA
par CCI de l'Ardèche
En centre (07)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Cap formation conseil
En centre (07)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation techniques de vannerie utilisées à la préhistoire
par Atelier de vannerie artisanale - Atelier Archelle
En centre (07)
147 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Réalisation d'objets en lianes, fibres et brins végétaux
Des livres pour se former
livre Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
par Presses de l'Université Laval
27,00 €
livre Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
par Presses Université Laval
30,00 €
livre Jean Prouvé - Restaurer les objets techniques
Jean Prouvé - Restaurer les objets techniques
par PU POLYTECHNIQU
39,00 €
livre Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
par Gérard Louis éditeur
45,00 €
livre Précis d'esthétique urbaine: Façades, devantures, enseignes, affiches : histoire, théorie, technique, législation
Précis d'esthétique urbaine: Façades, devantures, enseignes, affiches : histoire, théorie, technique, législation
par FeniXX rédition numérique (Privat - Didier)
7,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation des animateurs et cuisiniers à la mise en place d'un plan de maîtrise sanitaire avec la méthode HACCP
par Association le Mat - Le Viel Audon
En centre (07)
22 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Agro Consult'
En centre (07)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Hygiène alimentaire - Méthode HACCP
par AIME
En centre (07)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Vannerie formation initiale production
par Atelier de vannerie artisanale - Atelier Archelle
En centre (07)
350 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Réalisation d'objets en lianes, fibres et brins végétaux
Vannerie perfectionnement spécifique : travail sur moule et hochet
par Atelier de vannerie artisanale - Atelier Archelle
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Réalisation d'objets en lianes, fibres et brins végétaux
produit produit
Vannerie formation perfectionnement
par Atelier de vannerie artisanale - Atelier Archelle
En centre (07)
350 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Réalisation d'objets en lianes, fibres et brins végétaux
Vannerie production (module 1, 2, 3, 4 et 8)
par Atelier de vannerie artisanale - Atelier Archelle
En centre (07)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Réalisation d'objets en lianes, fibres et brins végétaux
Vannerie production (module 5, 6 7 et 8)
par Atelier de vannerie artisanale - Atelier Archelle
En centre (07)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Réalisation d'objets en lianes, fibres et brins végétaux