Les formations techniques de restauration à Pontoise

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration à Pontoise.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Licence pro mention protection et valorisation du patrimoine historique et culturel
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (95)
1450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Science politique Sciences humaines Promotion du tourisme local
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré parcours professeur des lycées technologiques et professionnels
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (92)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Enseignement des écoles
Administrer les ventes avec Sage Ciel gestion commerciale
par Djem formation
En centre (95)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Secrétariat assistanat Assistanat commercial
Des livres pour se former
livre RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
par BOOKS ON DEMAND
26,00 €
livre Techniques de Restauration: 3ème édition
Techniques de Restauration: 3ème édition
par CASA
49,00 €
livre Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
par Editions Notre Savoir
61,90 €
livre La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
par VIAL
85,00 €
livre Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
par Editions BPI
25,79 €
livre Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
par Editions BPI
31,19 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Préparation aux concours CAPES/CAPLP professeur des lycées professionnels et des filières technologiques second degré
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (78)
220 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (75)
2044 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention pratiques et ingénierie de la formation parcours encadrement, pilotage et développement en intervention sociale
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (78)
905 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle
produit produit
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention pratiques et ingénierie de la formation parcours former et intégrer par la langue
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
À distance
912 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention premier degré parcours conseiller principal d'éducation
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (92)
1125 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Enseignement technique et professionnel
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention pratiques et ingénierie de la formation
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (78)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Développement local Coordination pédagogique
Licence mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales parcours anglais
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (95)
1900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Licence mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (95)
1900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Master mention métiers du livre et de l'édition
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (92)
1150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication Industrie graphique, imprimerie Conception de contenus multimédias
Des livres pour se former
livre Savoirs et techniques de Restaurant: Tomes 1 et 2
Savoirs et techniques de Restaurant: Tomes 1 et 2
par Editions BPI
54,40 €
livre Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
par Presses de l'Université Laval
27,00 €
livre Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
par Presses Université Laval
30,00 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
par Editions BPI
31,19 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Préparation aux concours de recrutement de professeur des écoles premier degré
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (78)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (95)
740 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Enseignement général du second degré
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré parcours physique chimie
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (95)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Enseignement général du second degré