Les formations techniques de restauration à Bourg-en-Bresse

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration à Bourg-en-Bresse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de restauration en Ain ou consultez toute l'offre de formation techniques de restauration.

Attestation d'études universitaires (AEU) sciences et technologies - Parcours : Enseigner dans le 1er degré - préparation à distance au concours de recrutement du professorat des écoles (CRPE)
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01, 69)
320 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation et surveillance au sein d'établissements d'enseignement
Professionnalisation Employé de Restauration
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
par BOOKS ON DEMAND
26,00 €
livre Techniques de Restauration: 3ème édition
Techniques de Restauration: 3ème édition
par CASA
49,00 €
livre Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
par Editions Notre Savoir
61,90 €
livre La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
par VIAL
85,00 €
livre Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
par Editions BPI
25,79 €
livre Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
par Editions BPI
31,19 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (01)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Food defense et gestion de crise
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CFPPA Les Sardières
En centre (01)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Ain (CMA
En centre (01)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
HACCP - Hygiène alimentaire en restauration
par ADEA Formations - Association Pour le Développemen
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (01)
861 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formateur
par English IDEAS - Novacap Formation
En centre (01)
600 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel
Formation des tuteurs et des maîtres d'apprentissage
par CCI de l'Ain
En centre (01)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Certificat de compétences en entreprise (CCE) Exercer la mission de formateur en entreprise
par CCI de l'Ain
En centre (01)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre Savoirs et techniques de Restaurant: Tomes 1 et 2
Savoirs et techniques de Restaurant: Tomes 1 et 2
par Editions BPI
54,40 €
livre Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
par Presses de l'Université Laval
27,00 €
livre Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
par Presses Université Laval
30,00 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
par Gérard Louis éditeur
45,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (01)
972 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
Habilitation électrique- Basse tension : Personnel non électricien
par ADEA Formations - Association Pour le Développemen
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Titre professionnel gouvernante
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (01)
972 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel d'étage
Diplôme d'État de moniteur éducateur
par ADEA Formations - Association Pour le Développemen
En centre (01)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale Encadrement technique en insertion professionnelle Intervention socioéducative
Diplôme d'État d'éducateur spécialisé
par Institut régional et européen des métiers de l'int
En centre (01)
3530 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale Encadrement technique en insertion professionnelle Intervention socioéducative
Diplôme d'État d'éducateur spécialisé
par Institut régional et européen des métiers de l'int
En centre (01)
3550 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale Encadrement technique en insertion professionnelle Intervention socioéducative
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
MAO et Techniques de composition actuelles - Ableton live: les fondamentaux
par Anatole (Studio)
En centre (01, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production Prise de son et sonorisation
Préparation DILF + DILF
par FRATE FORMATION CONSEIL BESANCON
En centre (01)
180 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Langues Formation professionnelle