Les formations techniques de restauration à Arles

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration à Arles.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Maitrise en perfectionnement arts de la reliure
par Association pour la Promotion de la Reliure, Restauration et des Loisirs Créatifs en Pays d'Arles - ARRA
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Reliure et restauration de livres et archives
Techniques et langages du son
par Phonurgia Nova
En centre (13)
63 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production Prise de son et sonorisation
BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
par BOOKS ON DEMAND
26,00 €
livre Techniques de Restauration: 3ème édition
Techniques de Restauration: 3ème édition
par CASA
49,00 €
livre Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
par Editions Notre Savoir
61,90 €
livre La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
par VIAL
85,00 €
livre Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
par Editions BPI
25,79 €
livre Restaurez, réparez votre Mustang de 1964 1/2 à 1970
Restaurez, réparez votre Mustang de 1964 1/2 à 1970
par ETAI
45,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Field Recording Félix Blume
par Phonurgia Nova
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production Prise de son et sonorisation
Certificat d'acteur prévention des risques liés à l'activité physique Secteur Industrie, Bâtiment, Commerce (dénommé « acteur PRAP IBC »)
par AMN Conseil et Formation
par AMN Conseil et Formation
En centre (13)
14 h
FIF PL, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Artisan, Commerçant, Demandeur d’emploi, Entreprise...
Certification, Formation continue
Défense, prévention et sécurité Manutention Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Master mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales études germaniques parcours médiation interculturelle et traduction (MEGEN)
par Sorbonne Université
En centre (75)
557 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Communication
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Cluster d'Innovation Pédagogique et Numérique - CIPEN
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
HACCP hygiène et sécurité alimentaire
par Greta-Cfa Provence
En centre (13, 84)
40 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3180 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Commis de cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
301 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP arts de la reliure
par Association pour la Promotion de la Reliure, Restauration et des Loisirs Créatifs en Pays d'Arles - ARRA
En centre (13)
637 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art Reliure et restauration de livres et archives
Des livres pour se former
livre Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
par Editions BPI
31,19 €
livre Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
par Presses de l'Université Laval
27,00 €
livre Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
par Editions Notre Savoir
45,95 €
livre Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
par Presses Université Laval
30,00 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre Restaurez réparez votre Vélosolex
Restaurez réparez votre Vélosolex
par SOPHIA EDITIONS
39,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP arts de la reliure
par Association pour la Promotion de la Reliure, Restauration et des Loisirs Créatifs en Pays d'Arles - ARRA
En centre (13)
945 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art Reliure et restauration de livres et archives
CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3180 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
BP Arts de la Cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Respectez vos obligations d'hygiène alimentaire en retauration commerciale
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Réalisation sonore
par Phonurgia Nova
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production Prise de son et sonorisation
Licence pro mention protection et valorisation du patrimoine historique et culturel parcours conservation et restauration du patrimoine bâti
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1014 h
demandeur d’emploi
Science politique Sciences humaines Promotion du tourisme local
Habilitation électrique H0 chargé de travaux d'ordre non électrique, haute tension
par Cluster d'Innovation Pédagogique et Numérique - CIPEN
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
MC Cuisinier en dessert de restaurant
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
900 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Permis d'exploitation
par Cluster d'Innovation Pédagogique et Numérique - CIPEN
En centre (13)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant