Les formations techniques de restauration Haute-Normandie

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP ébéniste
par ESAT - EPNAK - CEDAITRA Multi Services
En centre (76)
2888 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Artisanat art Assemblage d'ouvrages en bois Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
CAP encadreur
par SD Formations Métiers d'Art
En centre (27)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art Réalisation d'ouvrages décoratifs en bois
Gestion en hôtellerie restauration
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
Des livres pour se former
livre RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
par BOOKS ON DEMAND
26,00 €
livre Techniques de Restauration: 3ème édition
Techniques de Restauration: 3ème édition
par CASA
49,00 €
livre Techniques de restauration - 4e édition
Techniques de restauration - 4e édition
par Casa Editions
55,00 €
livre Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
par Editions Notre Savoir
61,90 €
livre La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
par VIAL
85,00 €
livre Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
par Editions BPI
31,19 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Arc Formation
En centre (76)
931 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Agent d'atelier bois
par ESAT - EPNAK - CEDAITRA Multi Services
En centre (76)
1548 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Assemblage d'ouvrages en bois Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Acquisition du savoir-faire professionnel en cuisine et service
par CCI Métropolitaine Rouen Métropole
En centre (76)
190 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Apprentissage Linguistique et Professionnelle : Restauration - Propreté
par Education et Formation (Siège)
En centre (27)
462 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Langues
Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
768 h
demandeur d’emploi
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Expertises Big Data - Les techniques d'analyse et de visualisation
par M2I Formation (Siège)
En centre (76)
35 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Informatique Management et ingénierie d'affaires Direction des systèmes d'information
Master mention gestion de l'environnement - Parcours Préparation à l'agrégation Sciences de la Vie et de la Terre
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
514 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Qualité Sciences de la terre
Licence pro mention métiers de la santé : nutrition, alimentation
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (27)
1090 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie qualité industrielle
Des livres pour se former
livre Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
par Presses de l'Université Laval
27,00 €
livre Fiches techniques de restaurants
Fiches techniques de restaurants
par Editions BPI
18,00 €
livre Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
par Presses Université Laval
30,00 €
livre Profession Boulanger CAP (2019) - Manuel élève
Profession Boulanger CAP (2019) - Manuel élève
par DELAGRAVE
36,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT génie biologique option diététique - 1ère année
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (27)
960 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles Conseil en information médicale
DUT génie biologique option diététique - 2ème année
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (27)
1450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles Conseil en information médicale
DUT génie biologique option diététique
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (27)
1800 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles Conseil en information médicale
produit produit
Certification IT - Exploitation d'une base de données avec le langage SQL - Cursus Administrateur de bases de données Oracle 12c
par IB
En centre (76)
105 h
demandeur d’emploi
Langage informatique Animation de site multimédia Conception de contenus multimédias
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
940 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Relooking de meuble, effets, Patine, Valorisation de mobilier
par DUBOS Sylvie
par DUBOS Sylvie
En centre (27)
70 h
Demandeur d'emploi, OPCO, association, demandeur d’emploi...
Artisan, Commerçant, Demandeur d’emploi, Particulier...
Artisanat art Assemblage d'ouvrages en bois Décoration d'objets d'art et artisanaux
CAP cuisine
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1240 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1240 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine