Les formations techniques de restauration à Montauban

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration à Montauban.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de restauration en Tarn-et-Garonne ou consultez toute l'offre de formation techniques de restauration.

Titre professionnel agent(e) de restauration - HTT5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (32, 82)
476 h
Région, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Relaxation crânienne, méthode Access Bars Consciousness
par Liberté d'Etre Formations - Sidonie SANTOLAYA
par Liberté d'Etre Formations - Sidonie SANTOLAYA
En centre (82)
8 h
FIF PL, OPCO, demandeur d’emploi, personnel...
Tout public
Santé et secteur sanitaire Services divers Formation
Lifting Facial manuel, méthode Access Consciousness
par Liberté d'Etre Formations - Sidonie SANTOLAYA
par Liberté d'Etre Formations - Sidonie SANTOLAYA
En centre (82)
8 h
FIF PL, OPCO, demandeur d’emploi, personnel...
Tout public
Santé et secteur sanitaire Services divers Formation
Des livres pour se former
livre RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
par BOOKS ON DEMAND
26,00 €
livre Techniques de Restauration: 3ème édition
Techniques de Restauration: 3ème édition
par CASA
49,00 €
livre Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
par Editions Notre Savoir
61,90 €
livre La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
par VIAL
85,00 €
livre Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
par Editions BPI
25,79 €
livre Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
par Editions BPI
31,19 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - HTD5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (82)
24 mois
Région, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Tout public
CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par CCI Formation 82
En centre (82)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Droit Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de métiers du Tarn-Et-Garonne
En centre (82)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Restoventis Formation
En centre (82)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP serveur en restauration
par Restoventis Formation
En centre (82)
1596 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Habilitation électrique H0V chargé de travaux d'ordre non électrique, travaux au voisinage, haute tension - Recyclage
par ECF CFR Montauban
En centre (82)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
Titre professionnel Cuisinier
par Restoventis Formation
En centre (82)
1596 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Certificat Voltaire
par Formasup 82
En centre (82)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle
Diplôme d'études en langue française A2
par Irfa Sud Tarn et Garonne
En centre (82)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre Savoirs et techniques de Restaurant: Tomes 1 et 2
Savoirs et techniques de Restaurant: Tomes 1 et 2
par Editions BPI
54,40 €
livre Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
par Presses de l'Université Laval
27,00 €
livre Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
par Presses Université Laval
30,00 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
par Gérard Louis éditeur
45,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Habilitation électrique B0-H0V personnel non électricien
par Previns
En centre (82)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Chambre de métiers du Tarn-Et-Garonne
En centre (82)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - licence professionnelle qualité et sécurité sanitaire de aliments
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (12, 31, 32, 65...)
200 h
demandeur d’emploi
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
produit produit
Qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence professionnelle Qualité et Sécurité Sanitaire de Aliments
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (12, 31, 32, 65...)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Arts - Mention :Licence - Parcours :LICENCE Arts | parcours Arts, Design, Sciences et Techniques (ADST)
par UT2J FC
En centre (31, 82)
1800 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Art Achat vente d'objets d'art, anciens ou d'occasion Animation musicale et scénique
Arts - Mention :Licence - Parcours :LICENCE Arts | parcours Création audiovisuelle
par UT2J FC
En centre (31, 82)
1800 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Art Achat vente d'objets d'art, anciens ou d'occasion Animation musicale et scénique
produit produit
Arts - Mention :Licence - Parcours :LICENCE Arts | parcours Design, Prospective et Société
par UT2J FC
En centre (31, 82)
1800 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Art Achat vente d'objets d'art, anciens ou d'occasion Animation musicale et scénique
Arts - Mention :Licence - Parcours :LICENCE Arts | parcours Cinéma et audiovisuel
par UT2J FC
En centre (31, 82)
1800 h
demandeur d’emploi
Art Achat vente d'objets d'art, anciens ou d'occasion Animation musicale et scénique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (09, 12, 30, 31...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration