Les formations techniques de restauration à Rouen

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration à Rouen.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

3-5 Développer la méthodologie d'apprentissage des apprenants : module 2
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique
Devenir enseignant
par ORFEOS
par ORFEOS
En centre (76)
35 h
Auto, Demandeur d'emploi, OPCO, Région...
Salarié du privé, Salarié du public, Toute personne qui souhaite animer une action de formation
BAC+5, Titre professionnel de niveau 3
Formation continue, Professionnalisation
Enseignement privé hors contrat Enseignement privé sous contrat Éducation / Enseignement
CAP boulanger
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
1420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
par BOOKS ON DEMAND
26,00 €
livre Techniques de Restauration: 3ème édition
Techniques de Restauration: 3ème édition
par CASA
49,00 €
livre Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
par Editions Notre Savoir
61,90 €
livre La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
par VIAL
85,00 €
livre Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
par Editions BPI
25,79 €
livre Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
par Editions BPI
31,19 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration
par TEAM
En centre (76)
2440 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Master 1 métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré - mention 2 - Parcours Éducation Physique et Sportive (EPS)
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
631 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Arc Formation
En centre (76)
931 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Pack formations Hygiène alimentaire et Permis d'exploitation
par Asforest
En centre (76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Afec
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Améliorer sa marge en restauration
par 2IFP
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Gestion financière Café, bar brasserie
Prise de vue avec Appareil Photo Reflexe / Hybride
par Une Histoire Sans Fin Formations
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production Prise de son et sonorisation
Première pro perfectionnement
par Masolutionemploi.com
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production
Des livres pour se former
livre Savoirs et techniques de Restaurant: Tomes 1 et 2
Savoirs et techniques de Restaurant: Tomes 1 et 2
par Editions BPI
54,40 €
livre Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
par Presses de l'Université Laval
27,00 €
livre Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
par Presses Université Laval
30,00 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
par Gérard Louis éditeur
45,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Prise de son en Fiction et Documentaire
par Une Histoire Sans Fin Formations
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Information et communication Montage audiovisuel et post-production
2-2 L'entretien d'explicitation perfectionnement et certification
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Psychologie Intervention socioéducative Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
Acquisition du savoir-faire professionnel en cuisine et service
par CCI Métropolitaine Rouen Métropole
En centre (76)
190 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Montage sur DaVinci Resolve
par Une Histoire Sans Fin Formations
En centre (76)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production
2-4 Compétences : aider à les identifier, les évaluer et les formaliser pour favoriser leur appropriation par les bénéficiaires
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
Formation Barista pro
par Couleur Café
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation Café, bar brasserie
Responsable opérationnel(le) de gestion - Parcours Management et Gestion d'Entreprise (année 1, année 2, année 3)
par IES Normandie
En centre (76)
2236 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion financière Gérance immobilière
Diplôme approfondi de langue française (DALF) C1
par Alliance Française
En centre (76)
5 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Formation professionnelle
Diplôme approfondi de langue française (DALF) C2
par Alliance Française
En centre (76)
5 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Formation professionnelle