Les formations techniques de restauration à Le Mans

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration à Le Mans.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel cuisinier(ière)
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Techniques de Restauration: 3ème édition
Techniques de Restauration: 3ème édition
par CASA
49,00 €
livre Techniques de restauration - 4e édition
Techniques de restauration - 4e édition
par Casa Editions
55,00 €
livre Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
par Editions Notre Savoir
61,90 €
livre La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
par VIAL
85,00 €
livre Techniques et moyens de gestion : Comptabilité, contrôle, fiscalité. BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année
Techniques et moyens de gestion : Comptabilité, contrôle, fiscalité. BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année
par Editions BPI
21,65 €
livre Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
par Editions BPI
31,19 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS services informatiques aux organisations option A : solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux - SIO/SISR
par Lycée polyvalent Saint-Charles-Sainte-Croix
En centre (72)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Informatique Intervention technique en études et conception en automatisme Études et développement informatique
BTS DIETETIQUE EN 3 ANS DONT 1 ANNEE DE MISE A NIVEAU
par AREP - Association Régionale d'Education Permanen
En centre (59)
4286 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Développement personnel et professionnel Santé et secteur sanitaire Diététique
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration mise à niveau hôtellerie restauration (à distance) (?á distance)
par Jeanne Delanoue Les Trois Provinces
À distance
455 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration
produit produit
Titre professionnel agent(e) de restauration
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration
par CFP du ROC
En centre (85)
1144 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration
Master 1 mention Sciences de l'Éducation - parcours Stratégie et Ingénierie en Formation d'Adultes (S.I.F.A)
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
455 h
demandeur d’emploi
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
455 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livre Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
par Presses de l'Université Laval
27,00 €
livre Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
par Presses Université Laval
30,00 €
livre Jean Prouvé - Restaurer les objets techniques
Jean Prouvé - Restaurer les objets techniques
par PU POLYTECHNIQU
39,00 €
livre Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
par Gérard Louis éditeur
45,00 €
livre The Most Spectacular Restaurant in the World: The Twin Towers, Windows on the World, and the Rebirth of New York
The Most Spectacular Restaurant in the World: The Twin Towers, Windows on the World, and the Rebirth of New York
par Abrams Press
17,24 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP agent de restauration
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Master 2 mention Sciences de l'éducation - parcours : Technologies pour l'Education et la Formation (TEF)
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
1148 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
Master 1 mention Sciences de l'Éducation - parcours "Technologies pour l'Education et la Formation" (T.E.F.)
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
1132 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
produit produit
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
900 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP employé d'étage
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
CQP employé d'étage
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
produit produit
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
CAP peintre-applicateur de revêtements - PAR
par BTP CFA Sarthe
En centre (72)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Peinture en bâtiment Pose de revêtements souples
T3 Spécial Creusage bois de bout
par Atelier du Cade
En centre (04)
35 h
individuel payant, personnel
Particulier, Tout public, à partir de 16 ans
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Formation continue
Artisanat art Réalisation d'ouvrages décoratifs en bois tournage sur bois