Les formations techniques de restauration dans le 88

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de restauration dans le 88 (Vosges).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de restauration en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation techniques de restauration.

Eco-rénovation du bâti ancien
par INSA
En centre (67)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Architecture du BTP et du paysage Ingénierie et études du BTP
Titre Professionnel agent (e) de restauration
par Confluence Formation
En centre (67, 68, 88)
988 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel Serveur en restauration
par Confluence Formation
En centre (88)
876 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Techniques de Restauration: 3ème édition
Techniques de Restauration: 3ème édition
par CASA
49,00 €
livre La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
La restauration de tableaux: Techniques anciennes de peinture et altérations
par VIAL
85,00 €
livre Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
Techniques informatiques douces pour la restauration d'images
par Editions Notre Savoir
61,90 €
livre Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
par Editions BPI
25,79 €
livre Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
Savoirs et techniques de restaurant.: Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
par Editions BPI
31,19 €
livre Savoirs et techniques de Restaurant: Tomes 1 et 2
Savoirs et techniques de Restaurant: Tomes 1 et 2
par Editions BPI
54,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Commis de cuisine (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
267 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
Qualification cuisinier (e) serveur (se) - CAP Cuisine
par GRETA LORRAINE SUD
En centre (88)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisinier (e) (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
2694 - Qualification cuisinier (e) serveur (se) - CAP cuisine - CAP CS HCR (Commercialisation et Service en Hôtel Café et Restaurant)
par GRETA LORRAINE SUD
En centre (88)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel de cuisine
CQP agent de restauration
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CQP serveur en restauration
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
1170 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Titre professionnel Serveur en restauration (Niveau 3 (ex Niveau V)
par Confluence Formation
En centre (54, 57, 88)
892 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
FCO (Formation Continu Obligatoire) - Passerelle Transport de Voyageurs
par CESCA FORMATION
En centre (88)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport en commun sur route
Business Essentials : les indispensables de l'anglais des affaires
par BRIT UP! L'ANGLAIS AUTREMENT
En centre (88)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Des livres pour se former
livre Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
par Presses de l'Université Laval
27,00 €
livre Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
Restauration d'images à l'aide de la technique de peinture d'images numériques
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
par Presses Université Laval
30,00 €
livre Chimie et Notre-Dame de Paris
Chimie et Notre-Dame de Paris
par EDP SCIENCES
25,00 €
livre Les Plus Belles Restaurations de France
Les Plus Belles Restaurations de France
par Albin Michel
45,00 €
livre Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
Chez Walter: Maître restaurateur, place Stanislas
par Gérard Louis éditeur
45,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac Professionnel commercialisation et services en restauration
par SAINT-JO Formation
En centre (88)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif (ATMFC)
par LYCEE PROFESSIONNEL JB JACQUES AUGUSTIN
En centre (88)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Hôtellerie, Restauration Services divers
produit produit
Remise à niveau professionnelle dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
par GRETA LORRAINE SUD
En centre (88)
455 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP Cuisine
par GRETA LORRAINE SUD
En centre (88)
839 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA LORRAINE SUD
En centre (88)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
CQP Commis de Cuisine
par Confluence Formation
En centre (88)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP Ameublement Tapisserie Décoration
par AFPIA Est-Nord
En centre (88)
3080 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Artisanat art Tapisserie - décoration en ameublement
CAP Tapissier (e) d'ameublement en siège
par AFPIA Est-Nord
En centre (88)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Artisanat art Tapisserie - décoration en ameublement