Les formations techniques de recrutement dans le 20

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de recrutement dans le 20 (Corse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel gestionnaire de paie - AIF
par PROJETS
En centre (20)
200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Gestion financière Comptabilité Assistanat en ressources humaines
Responsable de dispositifs de formation. Bloc 1 : assurer le montage, le suivi pédagogique, administratif et financier d'une action ou d'un dispositif de formation
par GIPACOR (CAFOC)
En centre (20)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique
Formation Accueil dans un établissement touristique et hôtelier
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Les techniques de recrutement de A à Z
Les techniques de recrutement de A à Z
par Larcier
33,00 €
livre Maîtriser les techniques de recrutement: En situation de concours et hors concours en CDD et CDI
Maîtriser les techniques de recrutement: En situation de concours et hors concours en CDD et CDI
par Territorial Editions
69,00 €
livre Infirmière de l'Éducation nationale et de l'enseignement supérieur: Préparation au recrutement
Infirmière de l'Éducation nationale et de l'enseignement supérieur: Préparation au recrutement
par MALOINE
20,00 €
livre DEAF - Tout-en-un 2020-2021 - Diplôme d'État d'assistant familial: Diplôme d'État d'assistant familial (2020-2021)
DEAF - Tout-en-un 2020-2021 - Diplôme d'État d'assistant familial: Diplôme d'État d'assistant familial (2020-2021)
par DUNOD
19,90 €
livre Welcome to the Jungle: 100 idées innovantes pour recruter des talents et les faire grandir
Welcome to the Jungle: 100 idées innovantes pour recruter des talents et les faire grandir
par VUIBERT
27,00 €
livre Le recrutement: Enjeux, outils, meilleures pratiques et nouveaux standards.
Le recrutement: Enjeux, outils, meilleures pratiques et nouveaux standards.
par EYROLLES
38,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation des débits de boisson - AIF
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation des débits de boisson
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
COCKTAILS DINATOIRS & MANGE DEBOUT
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
REMISE A NIVEAU SSIAP 3 ?SERVICE DE SECURITE INCENDIE ET D'ASSISTANCE A PERSONNE
par AFSIS
En centre (20)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Défense, prévention et sécurité Management de sécurité privée Sécurité et surveillance privées
Responsable de dispositifs de formation. Bloc 5 : concevoir et mettre en oeuvre des outils pédagogiques dans des situations variées
par GIPACOR (CAFOC)
En centre (20)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique
HYGIENE ALIMENTAIRE
par FORMACTION
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre S'approprier les nouvelles méthodes de recrutement: Tests de personnalité, escape games, serious games, IA
S'approprier les nouvelles méthodes de recrutement: Tests de personnalité, escape games, serious games, IA
par Dunod
27,00 €
livre Le guide du super recruteur: 33 fiches pour mener ses entretiens de recrutement.
Le guide du super recruteur: 33 fiches pour mener ses entretiens de recrutement.
par EYROLLES
19,48 €
livre RECRUTER: Des stratégies novatrices pour attirer, sélectionner et conserver les meilleurs talents.
RECRUTER: Des stratégies novatrices pour attirer, sélectionner et conserver les meilleurs talents.
par Les Éditions Média-coach inc.
11,36 €
livre Recruter sans se tromper. Conseils et techniques d'un chasseur de têtes
Recruter sans se tromper. Conseils et techniques d'un "chasseur de têtes"
par Editions d'Organisation
25,30 €
livre La méthode pour recruter les meilleurs: Les start-up qui réussissent partagent un recette : elles recrutent les meilleurs. Inlassablement. Avec méthode.
La méthode pour recruter les meilleurs: Les start-up qui réussissent partagent un recette : elles recrutent les meilleurs. Inlassablement. Avec méthode.
par EYROLLES
22,00 €
livre Dream Team: Les meilleurs secrets des managers pour recruter et fidéliser votre équipe idéale
Dream Team: Les meilleurs secrets des managers pour recruter et fidéliser votre équipe idéale
par Ludovic Girodon
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Hygiène et sécurité alimentaire
par CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
HYGIENE ALIMENTAIRE
par CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
HYGIENE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION (DRAFF)
par Les ateliers du goût
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation pour les débits de boissons et restaurant
par CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO
En centre (20)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par CCI ACS (Institut consulaire)
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Permis d'exploitation
par CCI ACS (Institut consulaire)
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation permis d'exploitation relation à la formation des loueurs de chambres d'hôtes délivrant des boissons alcooliques
par Institut Méditerranéen de Formation (CCI de Bastia 2B Formation continue)
En centre (20)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation 3 jours
par Les ateliers du goût
En centre (20)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant