Les formations techniques de prélèvement et d'analyses presentiel
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de prélèvement et d'analyses presentiel.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations techniques de prélèvement et d'analyses.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Initiation à la microbiologie
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Parcours Telepilote de drone Expert Thermographie
par AERO TRAINING ACADEMY
par AERO TRAINING ACADEMY
En centre (44, 56, 78) , En entreprise
119 h
AGEFIPH, OPCO, Région, collectivité...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue
Conduite de traitement thermique
Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
Isolation thermique
Technicien en diagnostics immobiliers
par Up n'PRO
par Up n'PRO
En centre (92)
206 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Immobilier
Gérance immobilière
Transaction immobilière
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Thermographie par drone
par AERO TRAINING ACADEMY
par AERO TRAINING ACADEMY
En centre (44, 56, 78) , En entreprise
21 h
AGEFIPH, OPCO, Région, individuel payant...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Energie
Conduite de traitement thermique
Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
DU sécurité du médicament et pharmacovigilance
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Management et ingénierie qualité industrielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Négociateur immobilier - transactions
par OFIB Formation
En centre (75)
104 h
demandeur d’emploi, salarié
Immobilier
Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Diplômes Universitaires (DU) E-PICIM
par UNIVERSITE DE LIMOGES - DIRECTION DE LA FORMATION CONTINUE
En centre (87)
53 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Médecine
Management et ingénierie qualité industrielle
Diagnostiqueur technique immobilier. Bloc de compétences 01 : Communiquer de manière adaptée auprès des clients et des professionnels du bâtiment et de l'immobilier
par OFIB Formation
En centre (33)
88 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Immobilier
Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
Diagnostiqueur technique immobilier - Bloc de compétences 01 : Communiquer de manière adaptée avec les clients et les professionnels du bâtiment et l'immobilier
par OFIB Formation
En centre (69)
88 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Immobilier
Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
Mastère NQCE Manager par la qualité : de la stratégie aux opérations (présentiel)
par Université de Technologie de Compiègne - UTC
En centre (60)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Chimie
Direction entreprise
Qualité
La réglementation thermique
par AMCC
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Btp conception organisation
Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
Porter une offre globale en lien avec la performance énergétique
par AMCC
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Btp conception organisation
Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
Ingénierie et études du BTP
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bâtiment basse consommation
par AMCC
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation
Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
DU formation à la conception et au suivi des protocoles en recherche clinique
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
282 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Médecine
Médecine généraliste et spécialisée
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Parcours individualisé boulangerie
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
infirmier en pratique avancée 1ère année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
704 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Défense, prévention et sécurité
Santé et secteur sanitaire
Soins infirmiers spécialisés en prévention
Gérez la paye de A à Z
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
47 h
demandeur d’emploi
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
CAP PATISSIER
par GUADINFORM (GIF GUADINFORM)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
BTS Analyses de Biologie Médicale (ABM)
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BAC+2
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Médical
Analyses médicales
Biologie médicale
Master mention Génie civil spécialité architecture, bois, construction
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSTIB
En centre (88)
1510 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Matériau produit chimique
Travaux publics
Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
Formation HACCP
par DEVELOP A OU
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire