Les formations techniques de pliage de crêpe en France
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de pliage de crêpe en France.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations techniques de pliage de crêpe.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation techniques de pliage de crêpe en auvergne-rhône-alpes
- formation techniques de pliage de crêpe en bourgogne-franche-comté
- formation techniques de pliage de crêpe en bretagne
- formation techniques de pliage de crêpe en centre-val de loire
- formation techniques de pliage de crêpe en corse
- formation techniques de pliage de crêpe en dom-tom
- formation techniques de pliage de crêpe en grand est
- formation techniques de pliage de crêpe en hauts-de-france
- formation techniques de pliage de crêpe en île-de-france
- formation techniques de pliage de crêpe en normandie
- formation techniques de pliage de crêpe en nouvelle-aquitaine
- formation techniques de pliage de crêpe en occitanie
- formation techniques de pliage de crêpe en pays de la loire
- formation techniques de pliage de crêpe en provence-alpes-côte d'azur
Les formations pouvant développer cette compétence :
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Maître crêpier
par DIWALI
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Maître crêpier
par DIWALI
En centre (29)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Maître crêpier
par DIWALI
En centre (29)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Professionnalisation pour l'emploi saisonnier en restauration
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
240 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
Spécialité Crêpes / Galettes
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Maîtrise Crêpier(e)
par FPC
En centre (35)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP crêpier
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Maîtrise Pizzaïolo/Crêpier
par FPC
En centre (35)
64 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
En centre (35)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Formation Professionnelle Crêpier
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier
par Delpicom
En centre (94)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Fabrication des garnitures simples et service en salle
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Formation Pizzaiolo Module 1
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Compétences pour l'emploi saisonnier en restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation Professionnelle Crêpier et hygiène
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Maîtrise Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Maîtrise pizzaïolo crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
78 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Initiation à la galette et crêpe
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas