Les formations techniques de parage des viandes à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de parage des viandes à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Découpe de viande et charcuterie bio (100423)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Charcuterie - traiteur
CAP boucher
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 83)
1658 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
livre Amazon Fire TV Stick HD (Nouvelle génération) | TV gratuite et en direct, télécommande vocale Alexa, contrôle de la maison connectée, streaming HD
Amazon Fire TV Stick HD (Nouvelle génération) | TV gratuite et en direct, télécommande vocale Alexa, contrôle de la maison connectée, streaming HD
par Amazon
44,99 €
livre Les Complices du mal
Les Complices du mal
par Plon
21,00 €
livre Le secret des secrets
Le secret des secrets
par JC Lattès
25,90 €
livre Amazon Fire TV Stick 4K (Nouvelle génération), Appareil de streaming avec prise en charge du Wi-Fi 6 et des technologies Dolby Vision/Atmos et HDR10+
Amazon Fire TV Stick 4K (Nouvelle génération), Appareil de streaming avec prise en charge du Wi-Fi 6 et des technologies Dolby Vision/Atmos et HDR10+
par Amazon
69,99 €
livre Cahiers de Douai (oeuvre au programme Bac de français 2026, 1re générale & techno): suivi du parcours « Émancipations créatrices »
Cahiers de Douai (oeuvre au programme Bac de français 2026, 1re générale & techno): suivi du parcours « Émancipations créatrices »
par Hatier
2,68 €
livre La femme de ménage
La femme de ménage
par J'AI LU
8,60 €
livre Les secrets de la femme de ménage
Les secrets de la femme de ménage
par J'AI LU
8,60 €
livre Populicide
Populicide
par Fayard
21,90 €
livre Coloriages mystères - Pokémon: Colorie les chiffres et découvre l'image
Coloriages mystères - Pokémon: Colorie les chiffres et découvre l'image
par Hachette Heroes
14,95 €
livre Amazon Fire TV Stick 4K Max (Nouvelle génération), Appareil de streaming avec fonctionnalité Écran dynamique et prenant en charge le Wi-Fi 6E
Amazon Fire TV Stick 4K Max (Nouvelle génération), Appareil de streaming avec fonctionnalité Écran dynamique et prenant en charge le Wi-Fi 6E
par Amazon
79,00 €
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP boucher (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 83)
1658 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
MC employé traiteur
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
870 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Aide-boucher (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04)
639 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie
MC employé traiteur (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13, 83)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Langues Boucherie

Ou consultez toutes les formations techniques de parage des viandes.

Les formations pouvant développer cette compétence :