Les formations techniques de parage des viandes à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de parage des viandes à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP technicien boucher
par ENSMV
En centre (75)
1695 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation
Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Charcuterie - traiteur
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par ENSMV
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CQP charcutier préparateur qualifié
par ENSMV
En centre (75)
1448 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
CAP charcutier-traiteur
par AFCI
En centre (75)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
CQP boucher
par Opus formation
En centre (75)
1607 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP boucher
par AFCI
En centre (75)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
MC employé traiteur
par CFA Méderic
En centre (75)
2028 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Respecter les règles en matière d'hygiène alimentaire
par Claq Île-de-France
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Boulangerie - viennoiserie
Conseiller de vente décoration et équipement du foyer (POEC) (PIC)
par AJC ingénierie
En centre (75)
210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
La vente conseil - niveau 1
par ISM
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
La vente conseil - niveau 2
par ISM
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie

Ou consultez toutes les formations techniques de parage des viandes.

Les formations pouvant développer cette compétence :