Les formations techniques de panification/fermentation picardie

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de panification/fermentation.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations techniques de panification/fermentation.

Les formations pouvant développer cette compétence :

CAP boulanger
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
545 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Handbook on Sourdough Biotechnology
Handbook on Sourdough Biotechnology
par Springer International Publishing AG
146,80 €
livre Apprendre à faire son pain au levain naturel
Apprendre à faire son pain au levain naturel
par Ouest-France
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP BOULANGER
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie