Les formations techniques de panification/fermentation à Saint-Nazaire
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de panification/fermentation à Saint-Nazaire.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de panification/fermentation en Loire-Atlantique ou consultez toute l'offre de formation techniques de panification/fermentation.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CQP Pizzaiolo
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP boulanger
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1470 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CQP crêpier
par Cap Formation
En centre (44)
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaïolo / pizzaïola
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo / pizzaïola
par S2B Esprit Pizza
En centre (44)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza Expert 2
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza napolitaine
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza Pro Pizza Pro 1
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza Expert + Napolitaine
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas