Les formations techniques de panification/fermentation à Aix-en-Provence

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de panification/fermentation à Aix-en-Provence.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de panification/fermentation en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation techniques de panification/fermentation.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Pizzaïolo
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
371 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza pro
par Centre de Formation National de Pizzaiolo - CNFP
En centre (13)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP boulanger
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
896 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Handbook on Sourdough Biotechnology
Handbook on Sourdough Biotechnology
par Springer International Publishing AG
146,80 €
livre Apprendre à faire son pain au levain naturel
Apprendre à faire son pain au levain naturel
par Ouest-France
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaïolo
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13)
496 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas