Les formations techniques de panification/fermentation à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de panification/fermentation à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Pizzaïolo / pizzaïola
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza Expert 2
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza napolitaine
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Le Pain parfait fait maison: Decouvrez 130 astuces de maitres pour obtenir un pain croustillant et moelleux a l'aide de levure mere et de levure de biere
Le Pain parfait fait maison: Decouvrez 130 astuces de maitres pour obtenir un pain croustillant et moelleux a l'aide de levure mere et de levure de biere
par Independently published
19,99 €
livre Technologie en boulangerie, CAP 1ère et 2ème année, livre de l'élève
Technologie en boulangerie, CAP 1ère et 2ème année, livre de l'élève
par DELAGRAVE
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizza Pro Pizza Pro 1
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza Expert + Napolitaine
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP Pizzaiolo
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Fabrication de crêpes ou pizzas

Ou consultez toutes les formations techniques de panification/fermentation.

Les formations pouvant développer cette compétence :