Les formations techniques de panification/fermentation à Lyon

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CAP boulanger
par GRETA Lyon Métropole
En centre (07, 38, 69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par Société d'enseignement professionnel du Rhône - Ly
En centre (69)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Le Pain parfait fait maison: Decouvrez 130 astuces de maitres pour obtenir un pain croustillant et moelleux a l'aide de levure mere et de levure de biere
Le Pain parfait fait maison: Decouvrez 130 astuces de maitres pour obtenir un pain croustillant et moelleux a l'aide de levure mere et de levure de biere
par Independently published
19,99 €
livre Technologie en boulangerie, CAP 1ère et 2ème année, livre de l'élève
Technologie en boulangerie, CAP 1ère et 2ème année, livre de l'élève
par DELAGRAVE
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaiolo formation sur deux semaines 70 heures
par JT formation
En centre (69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau 1
par JT formation
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas

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Les formations pouvant développer cette compétence :