Les formations techniques de métré à Saint-Raphaël

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de métré à Saint-Raphaël.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP commis de cuisine
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Desserts et pâtisseries du cuisinier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Légumes et garnitures de saison revisités
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Coudre avec 1 mètre de tissu
Coudre avec 1 mètre de tissu
par L'embobineuse
24,95 €
livre Mesurer le monde. L'incroyable histoire de l'invention du mètre, 1792-1799
Mesurer le monde. L'incroyable histoire de l'invention du mètre, 1792-1799
par FLAMMARION
24,95 €
livre Le kit bracelets Brésiliens ronds
Le kit bracelets Brésiliens ronds
par Marabout
5,43 €
livre La Tour Eiffel de 300 mètres. Exposition universelle de 1889, historique et description
La Tour Eiffel de 300 mètres. Exposition universelle de 1889, historique et description
par Hachette Livre BNF
12,80 €
livre Métreurs quantitatifs diplômés (MQD)
Métreurs quantitatifs diplômés (MQD)
par Editions Notre Savoir
49,90 €
livre Ingénieur d'affaires et chef de projet: Les meilleures pratiques et les outils - Une méthode facile à mettre en oeuvre - Les techniques sectorielles - ... et le suivi d'activité (Le métier de)
Ingénieur d'affaires et chef de projet: Les meilleures pratiques et les outils - Une méthode facile à mettre en oeuvre - Les techniques sectorielles - ... et le suivi d'activité (Le métier de)
par Eyrolles
24,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Accueil : un métier, un état d'esprit
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Secrétariat assistanat Tourisme Accueil touristique
SNACKING FOOD-TRUCK RESTAURATION NOMADE
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
350 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Augmenter ses ventes grâce au Yield Management
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Hôtellerie, Restauration Élaboration de plan média
produit produit
Titre professionnel conseiller en insertion professionnelle
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Ingénierie formation pédagogie Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
CQP commis de cuisine (Parcours PIC)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP pizzaïolo
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP cuisinier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Concevoir des menus de qualité vendus à 15 - 20 euros
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Cuisine bistrot : tradition culinaire
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Avant-métré : Terrassement, VRD et gros oeuvre: Principes. Ouvrages élémentaires. Etudes de cas. Applications.
Avant-métré : Terrassement, VRD et gros oeuvre: Principes. Ouvrages élémentaires. Etudes de cas. Applications.
par EYROLLES
24,50 €
livre Va chercher le max: Les techniques de vente les plus efficaces pour dépasser ses objectifs et s'en mettre plein les poches
Va chercher le max: Les techniques de vente les plus efficaces pour dépasser ses objectifs et s'en mettre plein les poches
19,90 €
livre Guide du constructeur en Bâtiment - livre élève - Éd. 2022
Guide du constructeur en Bâtiment - livre élève - Éd. 2022
par Hachette Éducation
33,30 €
livre Nouveau manuel complet du métreur et du vérificateur en bâtiments ou Traité de l'art de métier et de
Nouveau manuel complet du métreur et du vérificateur en bâtiments ou Traité de l'art de métier et de
par LEN POD
45,00 €
livre Les coûts des multinationales vont mettre K.O. l’environnement: Formule de l'effondrement - Finance des marchés - Technique du doute - Monde hors-sol - Extramarge - Écologie - Éthique - Boxe
Les coûts des multinationales vont mettre K.O. l’environnement: Formule de l'effondrement - Finance des marchés - Technique du doute - Monde hors-sol - Extramarge - Écologie - Éthique - Boxe
par Eric DROGO
9,90 €
livre Avant-métré : Terrassement, VRD et gros oeuvre: Principes/Ouvrages émémentaires/Etudes de cas/Applications
Avant-métré : Terrassement, VRD et gros oeuvre: Principes/Ouvrages émémentaires/Etudes de cas/Applications
par EYROLLES
29,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Gestion des comportements agressifs et des incivilités à l'accueil
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Secrétariat assistanat Accueil et renseignements
CQP serveur en restauration
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
518 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
produit produit
CQP gouvernant(e) d'hôtel
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel d'étage
CQP barman du monde de la nuit
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
686 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Permis d'exploitation
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Permis de former - Mise à jour
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Formation professionnelle
CQP barman du monde de la nuit (notins en sommellerie, coktails et oenologie)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie