Les formations techniques de moulage à Tourcoing

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de moulage à Tourcoing.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP pâtissier-ière
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel Technicien(ne) d'usinage en commande numérique
par GRETA LILLE METROPOLE
En centre (59)
975 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Travail matériau Pilotage d'unité élémentaire de production mécanique ou de travail des métaux Réglage d'équipement de production industrielle
CAP CHOCOLATIER CONFISEUR
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Techniques Du Moulage. Alginates Et Bandes Platrees
Techniques Du Moulage. Alginates Et Bandes Platrees
par Eyrolles
73,42 €
livre Le Moulage Art et techniques de création de mode
Le Moulage Art et techniques de création de mode
par Promopress
37,00 €
livre Le moulage du buste: Préparation du mannequin et initiation à la technique du moulage
Le moulage du buste: Préparation du mannequin et initiation à la technique du moulage
par EYROLLES
32,00 €
livre La technique du moulage sur mannequin - Manuel de création de mode
La technique du moulage sur mannequin - Manuel de création de mode
par Promopress
29,00 €
livre La technique du moulage sur mannequin, vol. 2. Cours pratique intermédiaire de création de mode. Manteaux, blouses, manches drapées, robes de soirée, volumes et vestes
La technique du moulage sur mannequin, vol. 2. Cours pratique intermédiaire de création de mode. Manteaux, blouses, manches drapées, robes de soirée, volumes et vestes
par Hoaki Books
29,00 €
livre Arts et techniques du modelage et du moulage
Arts et techniques du modelage et du moulage
par Didier Carpentier
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 60, 62...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mention Complémentaire Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie