Les formations techniques de moulage à Angers

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de moulage à Angers.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTS prothésiste-orthésiste - PO
par Institut Mongazon
En centre (49)
3441 h
Auto, demandeur d’emploi, personnel, salarié...
BAC+2
Cuir, peau Santé et secteur sanitaire Prothèses et orthèses
BTS design d'espace - DE
par ICOGES
En centre (49)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Art Conception - aménagement d'espaces intérieurs
BTS design d'espace - DE
par ICOGES
En centre (49)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Conception - aménagement d'espaces intérieurs
Des livres pour se former
livre Techniques Du Moulage. Alginates Et Bandes Platrees
Techniques Du Moulage. Alginates Et Bandes Platrees
par Eyrolles
73,42 €
livre Le Moulage Art et techniques de création de mode
Le Moulage Art et techniques de création de mode
par Promopress
37,00 €
livre Le moulage du buste: Préparation du mannequin et initiation à la technique du moulage
Le moulage du buste: Préparation du mannequin et initiation à la technique du moulage
par EYROLLES
32,00 €
livre La technique du moulage sur mannequin - Manuel de création de mode
La technique du moulage sur mannequin - Manuel de création de mode
par Promopress
29,00 €
livre La technique du moulage sur mannequin, vol. 2. Cours pratique intermédiaire de création de mode. Manteaux, blouses, manches drapées, robes de soirée, volumes et vestes
La technique du moulage sur mannequin, vol. 2. Cours pratique intermédiaire de création de mode. Manteaux, blouses, manches drapées, robes de soirée, volumes et vestes
par Hoaki Books
29,00 €
livre Arts et techniques du modelage et du moulage
Arts et techniques du modelage et du moulage
par Didier Carpentier
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP menuisier
par CFA des Compagnons du Devoir et du Tour de France - site d'Angers
En centre (49)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Pose de fermetures menuisées Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
BP menuisier
par CFA des Compagnons du Devoir et du Tour de France - site d'Angers
En centre (49)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Pose de fermetures menuisées Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
CAP pâtissier
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
CAP pâtissier
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Habilitation électrique B1V exécutant électricien, travaux au voisinage, basse tension
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
Habilitation électrique B2V chargé de travaux électriques au voisinage, basse tension
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
Habilitation électrique H0 chargé de travaux d'ordre non électrique, haute tension
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
Habilitation électrique H0V chargé de travaux d'ordre non électrique, travaux au voisinage, haute tension
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Techniques du latex: Moulage , empreintes,et reproductions
Techniques du latex: Moulage , empreintes,et reproductions
par Eyrolles
0,00 €
livre Moulages faciles: Techniques et créations
Moulages faciles: Techniques et créations
par Dessain et Tolra
0,00 €
livre Moulage et estampage
Moulage et estampage
par Ulisse
14,90 €
livre Technique du plâtre-Eléments de modelage et moulage
Technique du plâtre-Eléments de modelage et moulage
par LE TEMPS APPRIVOISE
0,00 €
livre Gestion du sable de moulage pour améliorer les propriétés et la récupération des pièces moulées en métal
Gestion du sable de moulage pour améliorer les propriétés et la récupération des pièces moulées en métal
par Éditions universitaires européennes
61,03 €
livre Le guide du moulage
Le guide du moulage
par EYROLLES
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire