Les formations techniques de montage traditionnel dans le 15

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de montage traditionnel dans le 15 (Cantal).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de montage traditionnel en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation techniques de montage traditionnel.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

CAP pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1137 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boulanger - CAP Pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2083 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1137 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Montage et manoeuvre du métier à tisser mécanique
Montage et manoeuvre du métier à tisser mécanique
par Hachette Livre BNF
12,90 €
livre Les Postes à galène. Aperçu des principaux montages. Construction des appareils classiques: Appareils à grand rendement. Poste à étalonnage constant. Amplificateur simple pour postes galène
Les Postes à galène. Aperçu des principaux montages. Construction des appareils classiques: Appareils à grand rendement. Poste à étalonnage constant. Amplificateur simple pour postes galène
par Hachette Livre BNF
8,90 €
livre La veste tailleur homme: Guide de montage traditionnel. Patron à taille réelle inclus du 46 au 54
La veste tailleur homme: Guide de montage traditionnel. Patron à taille réelle inclus du 46 au 54
par EYROLLES
28,00 €
livre Fabrication et emploi des filets de pêche, éperviers, verveux, échiquiers, senne, trouble
Fabrication et emploi des filets de pêche, éperviers, verveux, échiquiers, senne, trouble
par Hachette Livre BNF
19,90 €
livre Guide de couture à la surjeteuse et à la recouvreuse
Guide de couture à la surjeteuse et à la recouvreuse
par EYROLLES
27,99 €
livre Disney dreams coll coloring book sc
Disney dreams coll coloring book sc
par Pocket Books
20,10 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - CAP pâtissier
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2145 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie