Les formations techniques de mise en rayon dans le 02

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de mise en rayon dans le 02 (Aisne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Techniques de base des métiers du commerce et de la vente
par GRETA AISNE
En centre (02)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (02)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE DE COMMERCE EN MAGASIN
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (02)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Le Travail en ambiance chaude: Principes, méthodes, mise en œuvre (Collection de monographies de médecine du travail)
Le Travail en ambiance chaude: Principes, méthodes, mise en œuvre (Collection de monographies de médecine du travail)
par FeniXX réédition numérique (Elsevier Masson)
7,99 €
livre MICROANALYSE PAR SECONDE ELECTRONIQUE:SPECTROMETRIE RAYONS X
MICROANALYSE PAR SECONDE ELECTRONIQUE:SPECTROMETRIE RAYONS X
par EDP SCIENCES
31,34 €
livre Le rayonnement de la France: Energie nucléaire et identité nationale après la Seconde Guerre mondiale
Le rayonnement de la France: Energie nucléaire et identité nationale après la Seconde Guerre mondiale
par Editions Amsterdam/Multitudes
27,00 €
livre Plancher Rayonnant Electrique (PRE). En application des Avis Techniques, du CPT PRE (e-Cahiers du CSTB n° 3606_V2), des normes NF DTU 26.2, NF DTU 52.1 et du DTU 26.2/52.1.
Plancher Rayonnant Electrique (PRE). En application des Avis Techniques, du CPT PRE (e-Cahiers du CSTB n° 3606_V2), des normes NF DTU 26.2, NF DTU 52.1 et du DTU 26.2/52.1.
par CSTB
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac Pro Technicien Conseil Vente en Alimentation ( Formation dispensée sur 2 ans)
par CFPPA - Centre de Formation Professionnelle et de
En centre (02)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
DAEU (Diplôme d'Accès aux études Universitaires) Options A Littéraire ou B Scientifique
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (02)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Développement personnel et professionnel Vente en habillement et accessoires de la personne Éducation et surveillance au sein d'établissements d'enseignement
CAP boucher
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (02)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
Sécurité entreprises extérieures - Niveau 2 encadrement
par PROMEO AFPI - Saint-Quentin
En centre (02)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Inspection de conformité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Sécurité entreprises extérieures - Niveau 1 intervenants
par PROMEO AFPI - Saint-Quentin
En centre (02)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Inspection de conformité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels