Les formations techniques de liaison chaude/froide aquitaine

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de liaison chaude/froide.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations techniques de liaison chaude/froide.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Cuisinier Lot et Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE Commis de Cuisine équivalent au CAP en contrat de professionnalisation et en stage
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33) , En entreprise
400 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation initiale, Mise à niveau, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisinier-ère
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
livre Jujutsu Kaisen T25 - Édition prestige
Jujutsu Kaisen T25 - Édition prestige
par Ki-oon
34,90 €
livre Les morts ont la parole: Philippe Boxho, médecin légiste, fait parler les cadavres. Âmes sensibles s abstenir !
Les morts ont la parole: Philippe Boxho, médecin légiste, fait parler les cadavres. Âmes sensibles s abstenir !
par LES 3 AS
19,90 €
livre Plus grand que le ciel
Plus grand que le ciel
par FLAMMARION
20,90 €
livre Astuces de génie
Astuces de génie
par Solar
15,90 €
livre Entretien avec un cadavre: Un médecin légiste fait parler les morts
Entretien avec un cadavre: Un médecin légiste fait parler les morts
par LES 3 AS
19,90 €
livre Norferville - Nouveauté Franck Thilliez 2024 - l'auteur de thriller préféré des français
Norferville - Nouveauté Franck Thilliez 2024 - l'auteur de thriller préféré des français
par Fleuve éditions
22,90 €
livre Dune
Dune
0,00 €
livre Quelqu'un d'autre - Nouveau roman 2024
Quelqu'un d'autre - Nouveau roman 2024
par Calmann-Lévy
22,90 €
livre Transmania: Enquête sur les dérives de l'idéologie transgenre
Transmania: Enquête sur les dérives de l'idéologie transgenre
par MAGNUS
21,00 €
livre Un animal sauvage - Nouveauté Joël Dicker 2024
Un animal sauvage - Nouveauté Joël Dicker 2024
par Rosie & Wolfe
23,00 €
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Cusinier-e Dax-Sud Landes
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier-e
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier(ère)
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
TP cuisinier(e)
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier(re)
par INFREP LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Principes d'hygiène alimentaire
par CCI MONT-DE-MARSAN ET CEL
En centre (40)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Cuisinier ERASMUS+
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
1850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre Professionnel Cuisinier
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier-ère
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
livre SKYJO, de Magilano - Le Tout Nouveau Jeu de Cartes/de société pour Les Petits et Les Grands pour se divertir et Passer des soirées Amusantes avec des Amis et en Famille
SKYJO, de Magilano - Le Tout Nouveau Jeu de Cartes/de société pour Les Petits et Les Grands pour se divertir et Passer des soirées Amusantes avec des Amis et en Famille
par Magilano
8,90 €
livre 4 bougies d'ambiance  fontaine d'artifice pour gâteau d'anniversaire, durée 60 secondes, Sans Parfum
4 bougies d'ambiance " fontaine d'artifice" pour gâteau d'anniversaire, durée 60 secondes, Sans Parfum
0,70 €
livre LEGO 10311 Icons L’Orchidée Plantes avec Fleurs Artificielles d'Intérieur pour Décoration de Maison, Loisirs Créatifs pour Adultes, Collection Botanique, Idée Cadeau fête des mères
LEGO 10311 Icons L’Orchidée Plantes avec Fleurs Artificielles d'Intérieur pour Décoration de Maison, Loisirs Créatifs pour Adultes, Collection Botanique, Idée Cadeau fête des mères
par LEGO
39,99 €
livre Speedbac - Jeu de société Famille et Amis - Parfait pour Mettre l'ambiance - 2 à 7 Joueurs - Fabriqué en France
Speedbac - Jeu de société Famille et Amis - Parfait pour Mettre l'ambiance - 2 à 7 Joueurs - Fabriqué en France
par Speedbac
19,69 €
livre Fisher-Price Ma Loutre Câlins Bonne Nuit Peluche | Peluche Veilleuse Bébé Musicale et Lumineuse | Veilleuse Doudou Bruit Blanc Bébé | Cadeau Naissance Fille et Garçon Nouveau né, FXC66
Fisher-Price Ma Loutre Câlins Bonne Nuit Peluche | Peluche Veilleuse Bébé Musicale et Lumineuse | Veilleuse Doudou Bruit Blanc Bébé | Cadeau Naissance Fille et Garçon Nouveau né, FXC66
par MATH3
44,99 €
livre LEGO Icons Botanical Collection Le Bouquet de Roses, Fleurs Artificielles pour Décorer la Chambre, pour Adultes, Cadeau de la Fête des Mères ou d'anniversaire pour Petite Amie ou Petit Ami 10328
LEGO Icons Botanical Collection Le Bouquet de Roses, Fleurs Artificielles pour Décorer la Chambre, pour Adultes, Cadeau de la Fête des Mères ou d'anniversaire pour Petite Amie ou Petit Ami 10328
par LEGO
47,99 €
livre LEGO 10313 Icons Bouquet de Fleurs Sauvages, Plantes Artificielles avec Coquelicots et Lavande, Activité Manuelle pour Adultes, Cadeau, Botanical Collection, édition 2023
LEGO 10313 Icons Bouquet de Fleurs Sauvages, Plantes Artificielles avec Coquelicots et Lavande, Activité Manuelle pour Adultes, Cadeau, Botanical Collection, édition 2023
par LEGO
48,99 €
livre Nerf Elite 2.0, Blaster Commander RC-6, 12 fléchettes Nerf Elite, Barillet Rotatif 6 fléchettes, Personnalisable
Nerf Elite 2.0, Blaster Commander RC-6, 12 fléchettes Nerf Elite, Barillet Rotatif 6 fléchettes, Personnalisable
par Hasbro
5,20 €
livre Asmodee Cocktail Games - TRIO - Jeux de Société - Jeux de Cartes - Made in France - Jeux Famille et Enfants dès 7 Ans - 3 à 6 Joueurs - 15 Min - Version française
Asmodee Cocktail Games - TRIO - Jeux de Société - Jeux de Cartes - Made in France - Jeux Famille et Enfants dès 7 Ans - 3 à 6 Joueurs - 15 Min - Version française
par Cocktail Games
11,90 €
livre Jovi-Kit Air Dry de 3 unités de 500 grammes - Pâte à modeler autodurcissante à base d'argile humide, Séchage sans four, Couleur Blanc, Idéale pour les enfants de 3 ans et plus(P85/3)
Jovi-Kit Air Dry de 3 unités de 500 grammes - Pâte à modeler autodurcissante à base d'argile humide, Séchage sans four, Couleur Blanc, Idéale pour les enfants de 3 ans et plus(P85/3)
par Jovi
6,35 €
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Formation Hygiène Alimentaire en restauration La méthode HACCP, le guide des bonnes pratiques (DRAAF)
par CFMB GESTES PRO
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Pizzaïolo Landes
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Réaliser les prestations culinaires de base - Bloc de compétences 9b du CQP IH
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Métiers de la restauration Médoc
par INFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
(Apprentissage) BAC PRO Hygiène Propreté Stérilisation
par INHNI Nouvelle Aquitaine
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Génie climatique Qualité Montage d'agencements
Tapas ++
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CQP Commis de cuisine
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine - Bloc 9b : Réaliser les préparations culinaires de base
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisibe BC01 : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (64)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine