Les formations techniques de laboratoire dans le 43
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de laboratoire dans le 43 (Haute-Loire).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de laboratoire en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation techniques de laboratoire.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Tartes : l'univers sucré de Patrice Ibarboure
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Fleurs de Bach - Niveau 1
par Les jardins d'Espaladous
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Fleurs de Bach - Niveau 3
par Les jardins d'Espaladous
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement
par IUT de Clermont-Ferrand - Site du Puy en Velay
En centre (43)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
DUT chimie option chimie des matériaux
par IUT de Clermont-Ferrand - Site du Puy en Velay
En centre (43)
2150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Chimie
Matériau produit chimique
Expertise technique couleur en industrie
DUT informatique
par IUT de Clermont-Ferrand - Site du Puy en Velay
En centre (43)
1752 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Informatique
Direction des systèmes d'information
Études et développement informatique
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Allergènes : Maîtrise et prévention en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Médecine
Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS Analyses de Biologie Médicale (ABM)
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BAC+2
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Médical
Analyses médicales
Biologie médicale
BPJEPS spécialité pêche de loisir - Guide de pêche
par CFPPA de Brioude-Bonnefont
En centre (43)
1267 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Action sociale
Activite physique et sportive
Tourisme
Bac pro métiers de l'électricité et de ses environnements connectés - MELEC
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1450 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Électronique
Electrotechnique
BTS électrotechnique
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Electrotechnique
Intervention technique en études et développement électronique
Intervention technique en contrôle essai qualité en électricité et électronique
Master sciences, technologies, santé mention ingénierie de conception
par UFR de Chimie
En centre (43)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Manutention
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Conduite d'équipement de conditionnement
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
BTS conception des processus de réalisation de produits option B : production sérielle - CPRP
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1450 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Certificat individuel pour l'activité professionnelle mise en vente, vente des produits phytopharmaceutiques
par CFPPA de Brioude-Bonnefont
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Préparation au concours de technicien des services vétérinaires
par CFPPA de Brioude-Bonnefont
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié
Science politique
Services divers
Conseil en information médicale
CAP chocolatier confiseur
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
1034 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Desserts de restaurant et petits fours
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Desserts à l'assiette gastronomiques et petits fours
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Desserts de restaurant
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine