Les formations techniques de laboratoire dans le 15
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de laboratoire dans le 15 (Cantal).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de laboratoire en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation techniques de laboratoire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Certificat de spécialisation technicien spécialisé en transformation laitière
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
1015 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Dessinateur(rice) projeteur(euse) fibre optique
par Centre National de Formation au Très Haut Débit - CNFTHD
En centre (15)
1771 h
demandeur d’emploi, salarié
Électronique
Matériau produit chimique
Intervention technique en études, recherche et développement
DUT génie biologique option agronomie - option génie de l'environnnement
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
2150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Environnement
Sciences naturelles
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Dessinateur Projeteur Fibre Optique - Technicien Bureau d'Etudes Réseaux Télécoms THD
par CCI de la région Auvergne-Rhône-Alpes
En centre (15)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Matériau produit chimique
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Réglementation en atelier de transformation alimentaire
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
1170 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CQPM chargé(e) d'intégration en robotique industrielle
par GRETA Monts du Cantal (Aurillac, Mauriac, Saint-Fl
En centre (15)
430 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Apprendre les bases de la botanique mellifère
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Formation en apiculture
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
679 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Récolter et extraire son miel
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Apiculture : comment débuter un élevage
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Apiculture : élevage de reines
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Apiculture : produire des essaims
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Apiculture : constituants du miel
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
CAP Cuisine - Boulangerie
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2067 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine - En partenariat avec l'Institut Paul Bocuse
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1142 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine