Les formations techniques de laboratoire dans le 15

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de laboratoire dans le 15 (Cantal).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de laboratoire en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation techniques de laboratoire.

Certificat de spécialisation technicien spécialisé en transformation laitière
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
1015 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Dessinateur(rice) projeteur(euse) fibre optique
par Centre National de Formation au Très Haut Débit - CNFTHD
En centre (15)
1771 h
demandeur d’emploi, salarié
Électronique Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement
DUT génie biologique option agronomie - option génie de l'environnnement
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
2150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Environnement Sciences naturelles
Des livres pour se former
livre Techniques de laboratoire médical
Techniques de laboratoire médical
par Editions Notre Savoir
79,90 €
livre Techniques de laboratoire médical et biochimie clinique
Techniques de laboratoire médical et biochimie clinique
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Manipulations de chimie CAPES / Agrégation: L'indispensable des techniques de laboratoire
Manipulations de chimie CAPES / Agrégation: L'indispensable des techniques de laboratoire
par ELLIPSES
29,00 €
livre Les sciences et les techniques, laboratoire de l'Histoire.: Mélanges en l'honneur de Patrice Bret
Les sciences et les techniques, laboratoire de l'Histoire.: Mélanges en l'honneur de Patrice Bret
par ECOLE DES MINES
32,01 €
livre TECHNIQUES AVANCÉES DE DIAGNOSTIC DE LABORATOIRE EN PATHOLOGIE ORALE
TECHNIQUES AVANCÉES DE DIAGNOSTIC DE LABORATOIRE EN PATHOLOGIE ORALE
par Editions Notre Savoir
68,90 €
livre Techniques expérimentales en chimie - Classes prépas et concours - 4e éd.: Travaux pratiques
Techniques expérimentales en chimie - Classes prépas et concours - 4e éd.: Travaux pratiques
par Dunod
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Dessinateur Projeteur Fibre Optique - Technicien Bureau d'Etudes Réseaux Télécoms THD
par CCI de la région Auvergne-Rhône-Alpes
En centre (15)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Réglementation en atelier de transformation alimentaire
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
1170 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
CQPM chargé(e) d'intégration en robotique industrielle
par GRETA Monts du Cantal (Aurillac, Mauriac, Saint-Fl
En centre (15)
430 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Apprendre les bases de la botanique mellifère
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Formation en apiculture
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
679 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Récolter et extraire son miel
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Apiculture : comment débuter un élevage
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Des livres pour se former
livre Étude Géotechnique Pour Les Travaux De Construction : Manuel Technique Selon l'Eurocode 7, Sondages, Essais De Laboratoire Et Essais In-Situ, Techniques ... (Tout savoir sur la Géotechnique t. 1)
Étude Géotechnique Pour Les Travaux De Construction : Manuel Technique Selon l'Eurocode 7, Sondages, Essais De Laboratoire Et Essais In-Situ, Techniques ... (Tout savoir sur la Géotechnique t. 1)
9,99 €
livre Examens de laboratoire en pratique médicale courante: Dépistage et analyse du Covid inclus
Examens de laboratoire en pratique médicale courante: Dépistage et analyse du Covid inclus
par Elsevier Masson
38,16 €
livre Le guide de métrologie pour les laboratoires - Grandeurs et unités - Erreur de mesure - Validation des méthodes de mesure - Performances des ... - Qualité des mesures - Incertitude de mesure
Le guide de métrologie pour les laboratoires - Grandeurs et unités - Erreur de mesure - Validation des méthodes de mesure - Performances des ... - Qualité des mesures - Incertitude de mesure
par LEXITIS
29,00 €
livre MUC - Analyse et conduite de la relation commerciale: BTS MUC 1re et 2e années
MUC - Analyse et conduite de la relation commerciale: BTS MUC 1re et 2e années
par Nathan
32,90 €
livre Bloc 3 - Analyse de la performance d'une activité de transport et de prestations logistiques - BTS GTLA 1ère et 2ème années
Bloc 3 - Analyse de la performance d'une activité de transport et de prestations logistiques - BTS GTLA 1ère et 2ème années
par Nathan
30,50 €
livre Techniques expérimentales en chimie - Classes prépas et concours - 4e éd.: Travaux pratiques
Techniques expérimentales en chimie - Classes prépas et concours - 4e éd.: Travaux pratiques
par Dunod
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Apiculture : élevage de reines
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Apiculture : produire des essaims
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
produit produit
Apiculture : constituants du miel
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
CAP Cuisine - Boulangerie
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2067 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine - En partenariat avec l'Institut Paul Bocuse
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1142 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine