Les formations techniques de laboratoire à Bourg-en-Bresse

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de laboratoire à Bourg-en-Bresse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Le PMS (Plan de maîtrise sanitaire) : Des Bonnes Pratiques d'Hygiène à l'HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
La Naturalité : Au cœur de vos produits alimentaires
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Des livres pour se former
livre Techniques de laboratoire médical
Techniques de laboratoire médical
par Editions Notre Savoir
79,90 €
livre Techniques de laboratoire médical et biochimie clinique
Techniques de laboratoire médical et biochimie clinique
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre MANIPULATIONS DE CHIMIE - CAPES AGRÉGATION - L'INDISPENSABLE DES TECHNIQUES DE LABORATOIRE
MANIPULATIONS DE CHIMIE - CAPES AGRÉGATION - L'INDISPENSABLE DES TECHNIQUES DE LABORATOIRE
par ELLIPSES
29,00 €
livre Les sciences et les techniques, laboratoire de l'Histoire.: Mélanges en l'honneur de Patrice Bret
Les sciences et les techniques, laboratoire de l'Histoire.: Mélanges en l'honneur de Patrice Bret
par ECOLE DES MINES
35,00 €
livre TECHNIQUES AVANCÉES DE DIAGNOSTIC DE LABORATOIRE EN PATHOLOGIE ORALE
TECHNIQUES AVANCÉES DE DIAGNOSTIC DE LABORATOIRE EN PATHOLOGIE ORALE
par Editions Notre Savoir
68,90 €
livre Étude Géotechnique Pour Les Travaux De Construction : Manuel Technique Selon l'Eurocode 7, Sondages, Essais De Laboratoire Et Essais In-Situ, Techniques ... (Tout savoir sur la Géotechnique t. 1)
Étude Géotechnique Pour Les Travaux De Construction : Manuel Technique Selon l'Eurocode 7, Sondages, Essais De Laboratoire Et Essais In-Situ, Techniques ... (Tout savoir sur la Géotechnique t. 1)
9,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
L'hygiène et les bonnes pratiques en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Construisez votre HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'étiquetage nutritionnel et les allégations
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
produit produit
La communication nutritionnelle réglementations et opportunités
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Le contrôle qualité au quotidien en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'étiquetage de vos produits alimentaires - Règlement INCO
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
DUT génie thermique et énergie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Energie Génie climatique Intervention technique en études, recherche et développement
Initiation à la microbiologie
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Des livres pour se former
livre Le guide de métrologie pour les laboratoires - Grandeurs et unités - Erreur de mesure - Validation des méthodes de mesure - Performances des ... - Qualité des mesures - Incertitude de mesure
Le guide de métrologie pour les laboratoires - Grandeurs et unités - Erreur de mesure - Validation des méthodes de mesure - Performances des ... - Qualité des mesures - Incertitude de mesure
par LEXITIS
29,00 €
livre MUC - Analyse et conduite de la relation commerciale: BTS MUC 1re et 2e années
MUC - Analyse et conduite de la relation commerciale: BTS MUC 1re et 2e années
par Nathan
32,90 €
livre Bloc 3 - Analyse de la performance d'une activité de transport et de prestations logistiques - BTS GTLA 1ère et 2ème années
Bloc 3 - Analyse de la performance d'une activité de transport et de prestations logistiques - BTS GTLA 1ère et 2ème années
par Nathan
30,50 €
livre Analyse et prévision de l'activité Processus 5 BTS CG 2e année
Analyse et prévision de l'activité Processus 5 BTS CG 2e année
par Fontaine Picard
20,00 €
livre Analyse et prévision de l'activité Processus 5 BTS CG 1re année
Analyse et prévision de l'activité Processus 5 BTS CG 1re année
par Fontaine Picard
20,00 €
livre Analyse de la situation financière - Corrigé: Processus 6 du BTS CG
Analyse de la situation financière - Corrigé: Processus 6 du BTS CG
par CORROY
16,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Auxiliaire spécialisé(e) vétérinaire
par CFPPA Les Sardières
En centre (01)
3000 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Services divers Conseil en information médicale Biologie médicale
Titre professionnel cuisinier
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (01)
861 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
BPJEPS spécialité animateur mention loisirs tous publics
par Les Francas Auvergne Rhône-Alpes
En centre (01, 42, 63, 69...)
1740 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Action sociale Activite physique et sportive Environnement
Habilitation électrique B2V - BC - BR
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
11 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Installation et maintenance électronique