Les formations techniques de laboratoire dans le 70

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de laboratoire dans le 70 (Haute-Saône).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Conduire un atelier de transformation laitière - UC 3 du BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA VESOUL
En centre (70)
224 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
Production de Gelée Royale
par CFPPA VESOUL
En centre (70)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
BPJEPS spécialité loisirs tous publics
par CENTRE D'ENTRAINEMENT AUX METHODES D'EDUCATION ACTIVE (CEMEA)
En centre (70)
1230 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Action sociale Activite physique et sportive Animation d'activités culturelles ou ludiques
Des livres pour se former
livre Techniques de laboratoire médical
Techniques de laboratoire médical
par Editions Notre Savoir
79,90 €
livre Techniques de laboratoire médical et biochimie clinique
Techniques de laboratoire médical et biochimie clinique
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre MANIPULATIONS DE CHIMIE - CAPES AGRÉGATION - L'INDISPENSABLE DES TECHNIQUES DE LABORATOIRE
MANIPULATIONS DE CHIMIE - CAPES AGRÉGATION - L'INDISPENSABLE DES TECHNIQUES DE LABORATOIRE
par ELLIPSES
29,00 €
livre Les sciences et les techniques, laboratoire de l'Histoire.: Mélanges en l'honneur de Patrice Bret
Les sciences et les techniques, laboratoire de l'Histoire.: Mélanges en l'honneur de Patrice Bret
par ECOLE DES MINES
35,00 €
livre TECHNIQUES AVANCÉES DE DIAGNOSTIC DE LABORATOIRE EN PATHOLOGIE ORALE
TECHNIQUES AVANCÉES DE DIAGNOSTIC DE LABORATOIRE EN PATHOLOGIE ORALE
par Editions Notre Savoir
68,90 €
livre Étude Géotechnique Pour Les Travaux De Construction : Manuel Technique Selon l'Eurocode 7, Sondages, Essais De Laboratoire Et Essais In-Situ, Techniques ... (Tout savoir sur la Géotechnique t. 1)
Étude Géotechnique Pour Les Travaux De Construction : Manuel Technique Selon l'Eurocode 7, Sondages, Essais De Laboratoire Et Essais In-Situ, Techniques ... (Tout savoir sur la Géotechnique t. 1)
9,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro métiers de l'électricité et de ses environnements connectés
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE L'INDUSTRIE NORD FRANCHE-COMTE EXINCOURT (CFAI)(ADFP)
En centre (70)
4050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Électronique Electrotechnique
BPJEPS spécialité animateur mention loisirs tous publics
par TRAJECTOIRE FORMATION
En centre (70)
1260 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Action sociale Activite physique et sportive Environnement
BPJEPS spécialité animateur mention animation sociale
par TRAJECTOIRE FORMATION
En centre (70)
1344 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Action sociale Activite physique et sportive Environnement
produit produit
BPJEPS spécialité animateur mention loisirs tous publics
par TRAJECTOIRE FORMATION
En centre (70)
1344 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Action sociale Activite physique et sportive Environnement
Habilitation électrique BE mesurage chargé d'opérations spécifiques, basse tension
par GROUPE FORCES
En centre (25, 70, 71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Intervention technique en contrôle essai qualité en électricité et électronique Gardiennage de locaux
BPJEPS spécialité animateur mention animation sociale
par TRAJECTOIRE FORMATION
En centre (70)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Action sociale Activite physique et sportive Environnement
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
796 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
1014 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
1090 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le guide de métrologie pour les laboratoires - Grandeurs et unités - Erreur de mesure - Validation des méthodes de mesure - Performances des ... - Qualité des mesures - Incertitude de mesure
Le guide de métrologie pour les laboratoires - Grandeurs et unités - Erreur de mesure - Validation des méthodes de mesure - Performances des ... - Qualité des mesures - Incertitude de mesure
par LEXITIS
29,00 €
livre MUC - Analyse et conduite de la relation commerciale: BTS MUC 1re et 2e années
MUC - Analyse et conduite de la relation commerciale: BTS MUC 1re et 2e années
par Nathan
32,90 €
livre Bloc 3 - Analyse de la performance d'une activité de transport et de prestations logistiques - BTS GTLA 1ère et 2ème années
Bloc 3 - Analyse de la performance d'une activité de transport et de prestations logistiques - BTS GTLA 1ère et 2ème années
par Nathan
30,50 €
livre Analyse et prévision de l'activité Processus 5 BTS CG 2e année
Analyse et prévision de l'activité Processus 5 BTS CG 2e année
par Fontaine Picard
20,00 €
livre Analyse et prévision de l'activité Processus 5 BTS CG 1re année
Analyse et prévision de l'activité Processus 5 BTS CG 1re année
par Fontaine Picard
20,00 €
livre Analyse de la situation financière - Corrigé: Processus 6 du BTS CG
Analyse de la situation financière - Corrigé: Processus 6 du BTS CG
par CORROY
16,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
666 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Habilitation électrique BR chargé d'intervention générale, basse tension
par GFC FORMATION
En centre (70)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Métré de la construction Conduite de travaux du BTP et de travaux paysagers
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Licence pro mention logistique et pilotage des flux
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (70)
990 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Transport Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Intervention technique en gestion industrielle et logistique
DUT 1ère année Génie industriel et maintenance
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (70)
907 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Génie industriel Management et ingénierie de maintenance industrielle Installation et maintenance d'automatismes
produit produit
Bac professionnel cuisine
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
1424 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP charcutier-traiteur
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (70)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Initiation à la conduite d'un atelier apicole de 30 ruches maximum
par CFPPA VESOUL
En centre (70)
88 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie