Les formations techniques de la plaque dans le 55
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de la plaque dans le 55 (Meuse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de la plaque en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation techniques de la plaque.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Qualification plaquiste-platrier (e) - Titre professionnel plaquiste-plâtrier (PIC)
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Montage d'agencements
Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
955 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP Cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Qualification - Commis de cuisine (CQP) niveau V
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
903 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Plonge en restauration
2442 - Qualification Platrier (e) plaquiste - CAP Platrier (e) plaquiste
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
1323 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Défense, prévention et sécurité
Electrotechnique
CAP Cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Brevet professionnel arts de la cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Mention complémentaire "Cuisinier en Desserts de restaurant"
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Compagnon Plaquiste
par AFOLOR BATIMENT
En centre (55)
315 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Défense, prévention et sécurité
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Chariots élévateurs Caces R489
par GO FORM ACTION
En centre (54, 55)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention
Conduite d'engins de déplacement des charges
CAP menuisier installateur
par BTP CFA Meurthe-et-Moselle/Meuse
En centre (08)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Pose de fermetures menuisées
Assemblage d'ouvrages en bois