Les formations techniques de la plaque dans le 16

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de la plaque dans le 16 (Charente).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de la plaque en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation techniques de la plaque.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
(apprentissage) CAP charpentier bois
par CFA BTP DE LA CHARENTE
En centre (16)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Bâtiment gros oeuvre Montage de structures et de charpentes bois Réalisation - installation d'ossatures bois
CAP pâtissier [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Recent Techniques in Plaque Detection
Recent Techniques in Plaque Detection
par LAP LAMBERT Academic Publishing
54,90 €
livre Techniques récentes de détection des plaques
Techniques récentes de détection des plaques
par Editions Notre Savoir
54,90 €
livre Plaques de plâtre avec ou sans isolation: Plafonds, habillages, cloisons, doublages, parois de gaines techniques
Plaques de plâtre avec ou sans isolation: Plafonds, habillages, cloisons, doublages, parois de gaines techniques
par CSTB
44,00 €
livre Plaques de plâtre avec ou sans isolation: 157 fiches-16 étapes-173 schémas. Plafonds, habillages, cloisons, doublages, parois de gaines techniques
Plaques de plâtre avec ou sans isolation: 157 fiches-16 étapes-173 schémas. Plafonds, habillages, cloisons, doublages, parois de gaines techniques
par CSTB
42,00 €
livre Ouvrages en plaques de plâtre avec ou sans isolation: Plafonds, habillages, cloisons, doublages, parois de gaines techniques
Ouvrages en plaques de plâtre avec ou sans isolation: Plafonds, habillages, cloisons, doublages, parois de gaines techniques
par CSTB
29,00 €
livre Clinical Insertion Techniques of Orthodontic Temporary Anchorage Devices
Clinical Insertion Techniques of Orthodontic Temporary Anchorage Devices
par Wiley-Blackwell
174,85 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière) [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
TP Préparateur de commandes en entrepôt
par Fauvel formation collectivités
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Manutention Magasinage et préparation de commandes Intervention technique d'exploitation logistique
produit produit
CAP menuisier installateur [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Bâtiment second oeuvre Conception - aménagement d'espaces intérieurs Montage d'agencements
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CMA 17
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par ACIF-MDF 86
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre The Mezzotint: History and Technique
The Mezzotint: History and Technique
par Schiffer Publishing Ltd
65,48 €
livre Technique de pose de plaque de plâtre
Technique de pose de plaque de plâtre
4,45 €
livre LA POTERIE SANS TOUR
LA POTERIE SANS TOUR
par MANGO
39,00 €
livre Les abeilles ont guéri ma sclérose en plaques
Les abeilles ont guéri ma sclérose en plaques
par Francois-Xavier de Guibert
9,99 €
livre 26 créations à réaliser en argile naturelle autodurcissante: Projets sans cuisson en utilisant le façonnage à la plaque
26 créations à réaliser en argile naturelle autodurcissante: Projets sans cuisson en utilisant le façonnage à la plaque
par MERCILESLIVRES
17,95 €
livre La sclérose en plaques
La sclérose en plaques
par Univ Européenne
48,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre Professionnel Cuisinier
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP pâtissier [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP pâtissier [SIP Poitou Charentes]
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Titre Professionnel Agent de Restauration
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1130 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Méthode des éléments finis
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Btp conception organisation Environnement Travaux publics
CAP menuisier installateur [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Bâtiment second oeuvre Conception - aménagement d'espaces intérieurs Montage d'agencements
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par ACIF-MDF 86
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
(apprentissage) CAP plâtrier-plaquiste
par CFA BTP DE LA CHARENTE
En centre (16)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Bâtiment second oeuvre Application et décoration en plâtre, stuc et staff Montage d'agencements