Les formations techniques de la plaque à Bordeaux
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de la plaque à Bordeaux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Maquillage permanent des sourcils
par EXCELLENCE COSMÉTIC
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Soins esthétiques et corporels
Maquillage permanent 5 jours
par EXCELLENCE COSMÉTIC
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Soins esthétiques et corporels
Microblading
par EXCELLENCE COSMÉTIC
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Soins esthétiques et corporels
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
maquillage permanent 7 jours
par EXCELLENCE COSMÉTIC
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Soins esthétiques et corporels
Maquillage permanent 15 jours
par EXCELLENCE COSMÉTIC
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Soins esthétiques et corporels
Maquillage permanent et dessin des sourcils
par EXCELLENCE COSMÉTIC
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Soins esthétiques et corporels
Formation Abat-jouriste
par OFA FORMATIONS - METIERS D'ART
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art
Tapisserie - décoration en ameublement
Technicien supérieur en méthodes et exploitation logistique
par ECF CESR FP - MERIGNAC
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Transport
Conception et organisation de la chaîne logistique
Direction de site logistique
Master 1 Mention géoressources, géorisques, géotechnique parcours géoressources
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Btp conception organisation
Environnement
Sciences de la terre
La cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Perfectionnement à la cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Stage intensif en cuisine Japonaise 160h
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisine Japonaise - Sécurisation, préparation et mise en valeur de sushi / maki et sashimi
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les bases de la pâtisserie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Préparation et mise en valeur de la cuisine japonaise des bentô et soupes.
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation en cuisine japonaise végétarienne
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Créativités dans les garnitures d'accompagnement
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les saveurs du Japon
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation en cuisine japonaise populaire "de rue"
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Tapas ++
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Ou consultez toutes les formations techniques de la plaque.
Les formations pouvant développer cette compétence :