Les formations techniques de fumage dans le 32

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de fumage dans le 32 (Gers).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de fumage en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation techniques de fumage.

TRAITEUR ORGANISATEUR DE RECEPTION
par GUADELOUPE FORMATION (GUADELOUPE FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi
Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
MC Employé-e Traiteur - MC - Mention Complémentaire - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
12 mois
Auto, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi...
Tout public
mention complémentaire
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Charcuterie - traiteur Cuisine restaurant
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Le guide pratique du fumoir - Toutes les techniques de fumage au barbecue
Le guide pratique du fumoir - Toutes les techniques de fumage au barbecue
par Thierry Souccar
28,90 €
livre Fumoir viande et poisson | Livre de recette: Guide et recettes pour fumage et salaisons
Fumoir viande et poisson | Livre de recette: Guide et recettes pour fumage et salaisons
7,95 €
livre Recettes De Barbecue, Le Guide Complet: Les Secrets Du Gril Dévoilés À 100% (livre recette barbecue, fumage, plancha t. 1)
Recettes De Barbecue, Le Guide Complet: Les Secrets Du Gril Dévoilés À 100% (livre recette barbecue, fumage, plancha t. 1)
9,97 €
livre Fumaison maison - techniques et recettes pour fumoir
Fumaison maison - techniques et recettes pour fumoir
par First
19,95 €
livre Saler et fumer sa viande
Saler et fumer sa viande
par GERFAUT
14,93 €
livre Fumer sécher viandes & poissons: Pour viandes et poissons
Fumer sécher viandes & poissons: Pour viandes et poissons
par Marabout
15,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
produit produit
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Traiteur-organisateur de réception (BM)
par CFA CMA 17 - CAMPUS DES MÉTIERS DE ST GERMAIN DE LUSIGNAN (JONZAC)
En centre (17)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Direction entreprise Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livre Mes recettes fumoir viande et poisson | 100 fiches à remplir: Livre fumage et salaisons
Mes recettes fumoir viande et poisson | 100 fiches à remplir: Livre fumage et salaisons
par Independently published
9,50 €
livre Recettes Grillées, Le Guide Complet: L'art Du Gril Pour Les Amateurs De Cuisine En Plein Air
Recettes Grillées, Le Guide Complet: L'art Du Gril Pour Les Amateurs De Cuisine En Plein Air
par Independently published
17,97 €
livre Mes recettes fumoir viande et poisson | 100 fiches à remplir: Livre fumage à froid
Mes recettes fumoir viande et poisson | 100 fiches à remplir: Livre fumage à froid
par Independently published
9,50 €
livre Fumaisons et salaisons
Fumaisons et salaisons
par Hachette Pratique
0,00 €
livre Fumer sécher viandes & poissons: Pour viandes et poissons
Fumer sécher viandes & poissons: Pour viandes et poissons
par Marabout
15,00 €
livre Saler et fumer sa viande
Saler et fumer sa viande
par GERFAUT
14,93 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
BP boucher
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
2520 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
BP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
produit produit
BP boucher
par Minéo
À distance
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Boucherie
BP boucher
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP Boucher
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
produit produit
Certificat de compétence pour la protection des animaux dans le cadre de leur mise à mort - catégorie Volaille
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
BP boucher (en 2 ans) - BP Boucher
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie