Les formations techniques de fumage Haute-Normandie
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de fumage.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations techniques de fumage.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Boucher-charcutier-traiteur (CTM)
par CMA 76
En centre (76)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Charcuterie - traiteur
Snacking formule complète
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Boucherie
Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IRFA
En centre (14)
903 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Manutention
Charcuterie - traiteur