Les formations techniques de fumage à Nice
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de fumage à Nice.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
                  Découpe de viande et charcuterie bio (100423)
              
      par Savoir-Faire et Découverte
    par Savoir-Faire et Découverte
        
        
                  En centre                        (61)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
        Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...      
    
    
          
        
        Tout public      
    
    
          
        
        Attestation de fin de formation      
    
    
          
        
        Formation continue      
    
    
  
          Charcuterie - traiteur
      
  
                  La charcuterie artisanale (100312)
              
      par Savoir-Faire et Découverte
    par Savoir-Faire et Découverte
        
        
                  En centre                        (73)                                
    
    
          
        
        24 h
      
    
    
          
        
        Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL,  100 % demandeur d’emploi...      
    
    
          
        
        Tout public, à partir de 16 ans      
    
    
          
        
        Attestation de fin de formation      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
          Boucherie
      
  
                  MC employé traiteur
              
      par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
    
        
                  En centre                        (06)                                
    
    
          
        
        870 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Charcuterie - traiteur
          Vente en alimentation
      
  
Des livres pour se former
    livres proposés chez notre partenaire Amazon
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par Rh Reflex
    
        
                  En centre                        (06)                                
    
    
          
        
        1220 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Charcuterie - traiteur
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  MC employé traiteur (AFC / Région)
              
      par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
    
        
                  En centre                        (13)                                
    
    
          
        
        1060 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Charcuterie - traiteur
          Vente en alimentation
      
  
Ou consultez toutes les formations techniques de fumage.
Les formations pouvant développer cette compétence :
 
   
   
  