Les formations techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur dans le 58

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur dans le 58 (Nièvre).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

CAP charcutier-traiteur
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie