Les formations techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur alsace
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Mention Complémentaire (MC) traiteur (se) (1 an)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Mention Complémentaire (MC) employé (e) traiteur (se)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Brevet de Maitrise Boucher-Charcutier-Traiteur (BM)
par CMA - Siège et Bas-Rhin
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Viandes et volailles
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Boucherie