Les formations techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur.

Les formations pouvant développer cette compétence :

La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
Découpe de viande et charcuterie bio (100423)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Charcuterie - traiteur
CAP charcutier-traiteur
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION CHARCUTERIE ET TRAITEUR
FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION CHARCUTERIE ET TRAITEUR
par Independently published
9,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
MC employé traiteur
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
870 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation