Les formations techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur dans le 70

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur dans le 70 (Haute-Saône).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur.

Les formations pouvant développer cette compétence :

CAP charcutier-traiteur
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (70)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP métiers de Bouche - Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (70)
1314 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION CHARCUTERIE ET TRAITEUR
FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION CHARCUTERIE ET TRAITEUR
par Independently published
9,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
BP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur