Les formations techniques de désossage dans le 44

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de désossage dans le 44 (Loire-Atlantique).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP boucher
par h3O !
En centre (44)
337 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Demandeur d'emploi, Demandeur d'emploi ou salarié, En contrat de professionnalisation : à partir de 30 ans, Personnes en reconversion professionnelle...
CQP, Certificat de Qualification Professionnelle
Certification, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1470 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Boucher-charcutier-traiteur (CTM)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livre Le Guide Professionnel Du Decoupage Et Du Desossage Des Viandes De Boucherie. Regles Pratiques Pour La Securite, L'Hygiene Et Les Conditions De Travail
Le Guide Professionnel Du Decoupage Et Du Desossage Des Viandes De Boucherie. Regles Pratiques Pour La Securite, L'Hygiene Et Les Conditions De Travail
par Lanore Jacques
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1890 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes