Les formations techniques de désossage à Saint-Étienne-du-Rouvray

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de désossage à Saint-Étienne-du-Rouvray.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de désossage en Seine-Maritime ou consultez toute l'offre de formation techniques de désossage.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Techniques de désossage Seine-Maritime
Boucher-charcutier-traiteur (CTM)
par CMA 76
En centre (76)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
Boucher préparateur en rayon traditionnel et libre service dans un supermarché
par Format Boucherie Plus
En centre (76)
1239 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Boucher vendeur en rayon traditionnel d'un supermarché
par Format Boucherie Plus
En centre (76)
630 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Des livres pour se former
livre Le Guide Professionnel Du Decoupage Et Du Desossage Des Viandes De Boucherie. Regles Pratiques Pour La Securite, L'Hygiene Et Les Conditions De Travail
Le Guide Professionnel Du Decoupage Et Du Desossage Des Viandes De Boucherie. Regles Pratiques Pour La Securite, L'Hygiene Et Les Conditions De Travail
par Lanore Jacques
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Boucher préparateur en rayon libre service d'un super marché
par Format Boucherie Plus
En centre (76)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par CMA 76
En centre (76)
1204 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Charcuterie - traiteur
produit produit
Snacking formule complète
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Boucherie Boulangerie - viennoiserie
Employé(e) de Commerce Polyvalent(e)
par Adonis (Siège)
En centre (76)
270 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boucher
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP boucher
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin [SIP Poitou Charentes]
par AXYS
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin [SIP Poitou Charentes]
par HOMMES ET SAVOIRS
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie