Les formations techniques de désossage Midi-Pyrénées

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de désossage.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations techniques de désossage.

Les formations pouvant développer cette compétence :

CAP boucher (19Q01871259_3_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (19Q01871259_1_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP Boucher(ère) - HTD5006
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (32, 82)
430 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
BEP/CAP
Formation continue
Commerce Boucherie Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livre Le Guide Professionnel Du Decoupage Et Du Desossage Des Viandes De Boucherie. Regles Pratiques Pour La Securite, L'Hygiene Et Les Conditions De Travail
Le Guide Professionnel Du Decoupage Et Du Desossage Des Viandes De Boucherie. Regles Pratiques Pour La Securite, L'Hygiene Et Les Conditions De Travail
par Lanore Jacques
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Opérateur(trice) des métiers d'abattage et de désossage (19Q00752816_2_01)
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (81)
499 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP boucher
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (19Q03802046_3_03)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
1008 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
CAP boucher (19Q03782139_3_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1095 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (19Q03802046_1_03)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
1008 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP Boucher
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (19Q03842834_3_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (19Q03782139_1_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1095 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (19Q03782139_2_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1095 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (19Q03842834_2_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
1060 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (19Q03842834_1_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
1060 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie
Valoriser sa découpe de boeuf pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP boucher (19Q01910574_3_07)
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (19Q01910574_1_07)
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
CAP boucher
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (19Q01852214_3_03)
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie