Les formations techniques de dépouillement d'un animal dans le 16
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Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP boucher [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP boucher [SIP Poitou Charentes]
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
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CAP charcutier-traiteur [SIP Poitou Charentes]
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Boucher
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Boucher-charcutier-traiteur (BM)
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
812 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP Charcutier-Traiteur
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes [SIP Poitou Charentes]
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP boucher
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP boucher
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
BP boucher
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
BP charcutier-traiteur
par CFA CMA 17 - CAMPUS DES MÉTIERS DE ST GERMAIN DE LUSIGNAN (JONZAC)
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Moulage en élastomère
par LES MÉTÉORES FORMATIONS
En centre (17)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Artisanat art
Création en arts plastiques
Transformation des viandes rouges
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Le moulage corporel
par LES MÉTÉORES FORMATIONS
En centre (17)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Artisanat art
Création en arts plastiques
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (86)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP boucher
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
1900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes