Les formations techniques de dégustation en Bretagne
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dégustation en Bretagne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de dégustation en France ou consultez toute l'offre de formation techniques de dégustation.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Fabrication des garnitures simples et service en salle
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Crêperie - stage intensif
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP crêpier(e)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La cuisine des poissons et des crustacés
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les techniques de dressage à l'assiette
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Les techniques de dressage à l'assiette
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP crêpier(e)
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés
Transformation alimentaire
Perfectionnement des techniques chocolaterie
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Connaître les spiritueux pour mieux les vendre
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Fermentation de boissons alcoolisées
Maîtrise Crêpier(e)
par FPC
En centre (35)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Maîtrise Pizzaïolo/Crêpier
par FPC
En centre (35)
64 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La cuisine des légumes d'hier et d'aujourd'hui
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Confiture
par LOSTANLEN CHRISTIAN
En centre (29)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BTS MECP - métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie (2ème année temps partiel)
par EPSYB ECOLE EPSILON BREST
En centre (29)
204 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique
Services divers
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS MECP - métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par SCOTTO DI CESARE VANNES
En centre (56)
2245 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Matériau produit chimique
Services divers
Compétence internationale de la beauté
par ECOLE LE COZIC
En centre (35)
1042 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Services divers
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Master 1 Biotechnologies parcours ingénierie des produits et process des métiers de la cosmétique
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Master 2 - Biotechnologies parcours ingénierie et process des métiers de la cosmétique
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Accorder mets et vins
par FED-R
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Cosmétique : Dossier information produit
par DCLI-C
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique