Les formations techniques de dégustation en Bretagne

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Fabrication des garnitures simples et service en salle
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Crêperie - stage intensif
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP crêpier(e)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
par Marabout
42,90 €
livre On va déguster : la France
On va déguster : la France
par Marabout
38,95 €
livre Petit Larousse des saveurs des régions de France
Petit Larousse des saveurs des régions de France
par Larousse
22,85 €
livre On va déguster
On va déguster
par Marabout
35,00 €
livre Nihonshu : le saké japonais - De la production à l'art de la dégustation: De la production à l'art de la dégustation
Nihonshu : le saké japonais - De la production à l'art de la dégustation: De la production à l'art de la dégustation
par Dunod
28,75 €
livre Bières, leçons de dégustation
Bières, leçons de dégustation
par MARTINIERE BL
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La cuisine des poissons et des crustacés
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les techniques de dressage à l'assiette
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Les techniques de dressage à l'assiette
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP crêpier(e)
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés Transformation alimentaire
Perfectionnement des techniques chocolaterie
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Connaître les spiritueux pour mieux les vendre
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Maîtrise Crêpier(e)
par FPC
En centre (35)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Maîtrise Pizzaïolo/Crêpier
par FPC
En centre (35)
64 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Le guide de dégustation de l'Amateur de Thé
Le guide de dégustation de l'Amateur de Thé
par E/P/A
24,99 €
livre Guide pratique de la dégustation - L'examen sensoriel, du raisin à la vente: L'examen sensoriel, du raisin à la vente
Guide pratique de la dégustation - L'examen sensoriel, du raisin à la vente: L'examen sensoriel, du raisin à la vente
par Dunod
29,50 €
livre Carnet de Dégustation Cigare: Journal de Bord à Compléter avec 100 Fiches pour les Cigares Cubains à Fumer/Livre à Remplir avec les ... Passion,Passionné Amateur Tabac pour Homme
Carnet de Dégustation Cigare: Journal de Bord à Compléter avec 100 Fiches pour les Cigares Cubains à Fumer/Livre à Remplir avec les ... Passion,Passionné Amateur Tabac pour Homme
par Independently published
9,99 €
livre DEGUSTATION VIN UN MOMENT DE PARTAGE: Carnet de dégustation vins | Livre à remplir pour les amateurs de vin ou les étudiants en œnologie | Fiches détaillées à compléter.
DEGUSTATION VIN UN MOMENT DE PARTAGE: Carnet de dégustation vins | Livre à remplir pour les amateurs de vin ou les étudiants en œnologie | Fiches détaillées à compléter.
par Independently published
6,99 €
livre Le guide de dégustation de l'amateur de thé
Le guide de dégustation de l'amateur de thé
par Hachette Pratique
24,95 €
livre Savoir déguster un vin: L'exemple bordelais
Savoir déguster un vin: L'exemple bordelais
par Aurélie Depraz
13,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La cuisine des légumes d'hier et d'aujourd'hui
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Confiture
par LOSTANLEN CHRISTIAN
En centre (29)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BTS MECP - métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie (2ème année temps partiel)
par EPSYB ECOLE EPSILON BREST
En centre (29)
204 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS MECP - métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par SCOTTO DI CESARE VANNES
En centre (56)
2245 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
Compétence internationale de la beauté
par ECOLE LE COZIC
En centre (35)
1042 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Master 1 Biotechnologies parcours ingénierie des produits et process des métiers de la cosmétique
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Master 2 - Biotechnologies parcours ingénierie et process des métiers de la cosmétique
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Accorder mets et vins
par FED-R
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Cosmétique : Dossier information produit
par DCLI-C
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique