Les formations techniques de dégustation aquitaine
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dégustation.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations techniques de dégustation.
Les formations pouvant développer cette compétence :
BAC professionnel Technicien Conseil Vente en Alimentation option "vins et spiritueux"
par MFR DE VAYRES - IREO - ANTENNE CFA
En centre (33)
2905 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Commerce
Conseil et assistance technique en agriculture
BTSA viticulture-oenologie
par INSTITUT RICHEMONT
En centre (16)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Parcours de formation «Connaissance des spiritueux : élaboration, distribution, modes de consommation»
par CIDS
En centre (16)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Chimie
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Commercialisation Appliquée Vins et Spiritueux (C.A.V.E.S.)
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
560 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
WSET niveau 3 en vins et spiritueux
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Compétences pour l'emploi saisonnier en restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
(Apprentissage) BTSA technico-commercial en vins et spiritueux
par MFR DE VAYRES - IREO - ANTENNE CFA
En centre (33)
1400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en alimentation
La cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Snacking version chic
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Tapas ++
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bachelor wine business
par EBBS
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce international
Fermentation de boissons alcoolisées
Licence Professionnelle Métiers du tourisme : communication et valorisation des territoires option OENOTOURISME
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
1527 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Tourisme
Promotion du tourisme local
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable d'Activités Touristiques
par FORMASUP CAMPUS
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Tourisme
Management d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Immersion Café
par SAS MAXICOFFEE.COM
En centre (33)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme universitaire d'aptitude à la dégustation (DUAD)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Les bases de la pâtisserie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Stage intensif en cuisine Japonaise 160h
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Créativités dans les garnitures d'accompagnement
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Préparation et mise en valeur de la cuisine japonaise des bentô et soupes.
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
L'Essentiel du Cake Design
par EFCD
En centre (33)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Direction entreprise
Droit
WSET niveau 2 en vins
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail