Les formations techniques de dégustation alsace

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dégustation.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

WSET niveau 3 en vins et spiritueux
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Dégustateur initié 1er degré
par CFPPA du Haut-Rhin
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Vignobles et vins septentrionaux (Alsace, Champagne, Val de Loire)
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Aide agricole de production fruitière ou viticole
Des livres pour se former
livre Petit Larousse des saveurs des régions de France
Petit Larousse des saveurs des régions de France
par Larousse
22,85 €
livre On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
par Marabout
42,90 €
livre On va déguster : la France
On va déguster : la France
par Marabout
38,95 €
livre On va déguster
On va déguster
par Marabout
35,00 €
livre Nihonshu : le saké japonais - De la production à l'art de la dégustation: De la production à l'art de la dégustation
Nihonshu : le saké japonais - De la production à l'art de la dégustation: De la production à l'art de la dégustation
par Dunod
28,75 €
livre Bières, leçons de dégustation
Bières, leçons de dégustation
par MARTINIERE BL
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme universitaire sommelier(e)-caviste
par AIVA
En centre (67)
1020 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Diplôme Universitaire Sommelier en Restauration (programme 2020)
par AIVA
En centre (67)
1020 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Vignobles de France
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
Diplôme supérieur sommelier caviste
par AIVA
En centre (67)
1099 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Mastère spécialisé commerce international des vins et spiritueux
par ESC DIJON BOURGOGNE - BURGUNDY SCHOOL OF BUSINESS
En centre (21)
550 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce international Stratégie commerciale
Diplôme d'Université Vers le terroir viticole par la dégustation géo-sensorielle
par UDS - SFC
En centre (67)
144 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Le guide de dégustation de l'Amateur de Thé
Le guide de dégustation de l'Amateur de Thé
par E/P/A
24,99 €
livre Guide pratique de la dégustation - L'examen sensoriel, du raisin à la vente: L'examen sensoriel, du raisin à la vente
Guide pratique de la dégustation - L'examen sensoriel, du raisin à la vente: L'examen sensoriel, du raisin à la vente
par Dunod
29,50 €
livre Carnet de Dégustation Cigare: Journal de Bord à Compléter avec 100 Fiches pour les Cigares Cubains à Fumer/Livre à Remplir avec les ... Passion,Passionné Amateur Tabac pour Homme
Carnet de Dégustation Cigare: Journal de Bord à Compléter avec 100 Fiches pour les Cigares Cubains à Fumer/Livre à Remplir avec les ... Passion,Passionné Amateur Tabac pour Homme
par Independently published
9,99 €
livre DEGUSTATION VIN UN MOMENT DE PARTAGE: Carnet de dégustation vins | Livre à remplir pour les amateurs de vin ou les étudiants en œnologie | Fiches détaillées à compléter.
DEGUSTATION VIN UN MOMENT DE PARTAGE: Carnet de dégustation vins | Livre à remplir pour les amateurs de vin ou les étudiants en œnologie | Fiches détaillées à compléter.
par Independently published
6,99 €
livre Ma première dégustation
Ma première dégustation
par Hachette Pratique
17,90 €
livre On va déguster l'Italie
On va déguster l'Italie
par Marabout
42,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Diplôme Universitaire Sommelier en Restauration
par AIVA
En centre (67)
980 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
produit produit
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Mention Complémentaire Sommellerie
par GRETA Centre Alsace
En centre (68)
1020 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
MC Sommellerie
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
produit produit
Viandes et volailles
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Boucherie
Viandes et gibiers
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées