Les formations techniques de dégustation à Strasbourg
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dégustation à Strasbourg.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
                  BTS Métiers de la chimie
              
      par Les écoles du Campus Privé d'Alsace - Horizon, Oscar et Estudia
    
        
                  En centre                        (67)                                
    
    
          
        
        2080 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
          
        
        BAC+2      
    
    
    
    
  
          Chimie
          Matériau produit chimique
          Intervention technique en études, recherche et développement
      
  
                  CQP Serveur-Option Sommellerie
              
      par Association l'Atelier
    
        
                  En centre                        (67)                                
    
    
          
        
        2200 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel polyvalent en restauration
          Café, bar brasserie
      
  
                  Diplôme d'Université Vers le terroir viticole par la dégustation géo-sensorielle
              
      par UDS - SFC
    
        
                  En centre                        (67)                                
    
    
          
        
        144 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Arboriculture et viticulture
      
  
Des livres pour se former
    livres proposés chez notre partenaire Amazon
  
                  Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
              
      par GRETA Strasbourg Europe
    
        
                  En centre                        (67)                                
    
    
          
        
        2750 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BAC      
    
    
    
    
  
          Sciences naturelles
          Arboriculture et viticulture
          Fabrication et affinage de fromages
      
  
Ou consultez toutes les formations techniques de dégustation.
Les formations pouvant développer cette compétence :
 
   
   
   
   
  