Les formations techniques de dégustation à Strasbourg

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dégustation à Strasbourg.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de dégustation en Bas-Rhin ou consultez toute l'offre de formation techniques de dégustation.

BTS Métiers de la chimie
par Les écoles du Campus Privé d'Alsace - Horizon, Oscar et Estudia
En centre (67)
2080 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Chimie Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement
CQP Serveur-Option Sommellerie
par Association l'Atelier
En centre (67)
2200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Diplôme d'Université Vers le terroir viticole par la dégustation géo-sensorielle
par UDS - SFC
En centre (67)
144 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
par Marabout
42,90 €
livre On va déguster : la France
On va déguster : la France
par Marabout
38,95 €
livre Petit Larousse des saveurs des régions de France
Petit Larousse des saveurs des régions de France
par Larousse
22,85 €
livre On va déguster
On va déguster
par Marabout
35,00 €
livre Nihonshu : le saké japonais - De la production à l'art de la dégustation: De la production à l'art de la dégustation
Nihonshu : le saké japonais - De la production à l'art de la dégustation: De la production à l'art de la dégustation
par Dunod
28,75 €
livre Bières, leçons de dégustation
Bières, leçons de dégustation
par MARTINIERE BL
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles Arboriculture et viticulture Fabrication et affinage de fromages