Les formations techniques de dégustation à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dégustation à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

MC sommellerie
par Henriman formation
En centre (44) , En entreprise
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tous publics
mention complémentaire
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Les méthodes sensorielles descriptives rapides : une opportunité pour les PME
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
11 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
MC sommellerie
par Henriman formation
En centre (44)
1690 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Des livres pour se former
livre On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
par Marabout
42,90 €
livre On va déguster : la France
On va déguster : la France
par Marabout
38,95 €
livre On va déguster
On va déguster
par Marabout
35,00 €
livre Bières, leçons de dégustation
Bières, leçons de dégustation
par MARTINIERE BL
13,00 €
livre Guide pratique de la dégustation - L'examen sensoriel, du raisin à la vente: L'examen sensoriel, du raisin à la vente
Guide pratique de la dégustation - L'examen sensoriel, du raisin à la vente: L'examen sensoriel, du raisin à la vente
par Dunod
31,50 €
livre Déguster et améliorer son vin
Déguster et améliorer son vin
par France Agricole
35,32 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC sommellerie
par Henriman formation
En centre (44)
1690 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
MC sommellerie
par GRETA-CFA Loire-Atlantique
En centre (44)
840 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Accords mets et vins Connaître le vin pour mieux le vendre
par UMIH FORMATION
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
produit produit
Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, personnel...
Tout public
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Pâtisserie
Mention Complémentaire Sommellerie
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Œnologie

Ou consultez toutes les formations techniques de dégustation.

Les formations pouvant développer cette compétence :