Les formations techniques de dégustation à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dégustation à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation en dégustation
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
98 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation au métier de Barista
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Dégustateur professionnel en vins
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
par Marabout
42,90 €
livre On va déguster : la France
On va déguster : la France
par Marabout
38,95 €
livre On va déguster
On va déguster
par Marabout
35,00 €
livre Bières, leçons de dégustation
Bières, leçons de dégustation
par MARTINIERE BL
13,00 €
livre Guide pratique de la dégustation - L'examen sensoriel, du raisin à la vente: L'examen sensoriel, du raisin à la vente
Guide pratique de la dégustation - L'examen sensoriel, du raisin à la vente: L'examen sensoriel, du raisin à la vente
par Dunod
31,50 €
livre Déguster et améliorer son vin
Déguster et améliorer son vin
par France Agricole
35,32 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation en sommellerie et restauration
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Pack Initiation au métier de Barman et Barista
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Formation sous vide
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par Ecole Silvya Terrade - Lyon
En centre (69)
2111 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Ecole Silvya Terrade - Lyon
En centre (69)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Ecole Silvya Terrade - Lyon
En centre (69)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par ITCC Lyon - Ecole Peyrefitte esthétique
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par ITCC Lyon - Ecole Peyrefitte esthétique
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie opion A management et option B : formation-marques
par Ecole Silvya Terrade - Lyon
En centre (69)
2111 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
Des livres pour se former
livre 80 Bouteilles de Vin: Carnet de Note d'un Amateur / Journal de Dégustation / Fiche Technique a Remplir / Cahier
80 Bouteilles de Vin: Carnet de Note d'un Amateur / Journal de Dégustation / Fiche Technique a Remplir / Cahier
par Independently published
9,59 €
livre Sophro-Papilles® : Le guide de la dégustation sensorielle: Reprenez le pouvoir sur vos sens
Sophro-Papilles® : Le guide de la dégustation sensorielle: Reprenez le pouvoir sur vos sens
par Independently published
14,26 €
livre Carnet de Dégustation Cigare: Journal de Bord à Compléter avec 100 Fiches pour les Cigares Cubains à Fumer/Livre à Remplir avec les ... Passion,Passionné Amateur Tabac pour Homme
Carnet de Dégustation Cigare: Journal de Bord à Compléter avec 100 Fiches pour les Cigares Cubains à Fumer/Livre à Remplir avec les ... Passion,Passionné Amateur Tabac pour Homme
par Independently published
11,36 €
livre Le guide de dégustation de l'amateur de thé
Le guide de dégustation de l'amateur de thé
par Hachette Pratique
24,95 €
livre Le grand cours de dégustation: Tout le vin en 120 leçons pour déguster comme un oenologue
Le grand cours de dégustation: Tout le vin en 120 leçons pour déguster comme un oenologue
par Hachette Pratique
39,67 €
livre On va déguster l'Italie
On va déguster l'Italie
par Marabout
42,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option C : cosmétologie
par ITCC Lyon - Ecole Peyrefitte esthétique
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par Elea Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Elea Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
produit produit
Ingénieur diplômé du conservatoire national des arts et métiers spécialité chimie parcours analyse chimique et bio analyse
par CNAM Auvergne Rhône Alpes
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en méthodes et industrialisation
Certification en vins et spiritueux français niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Sommellerie
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Sommellerie
produit produit
Formation à la torréfaction de café - au métier de torréfacteur
par Café Mokxa
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Formation Barista
par Café Mokxa
En centre (69)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées

Ou consultez toutes les formations techniques de dégustation.

Les formations pouvant développer cette compétence :