Les formations techniques de dégustation à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dégustation à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation en dégustation
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
98 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation au métier de Barista
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Formation en sommellerie et restauration
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Des livres pour se former
livre On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
par Marabout
42,90 €
livre Du goût à la dégustation
Du goût à la dégustation
par ELLIPSES
14,20 €
livre On va déguster : la France
On va déguster : la France
par Marabout
38,95 €
livre On va déguster
On va déguster
par Marabout
35,00 €
livre La dégustation
La dégustation
par Hachette Pratique
12,68 €
livre Guide pratique de la dégustation du vin
Guide pratique de la dégustation du vin
par Eyrolles
36,56 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Dégustateur professionnel en vins
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Pack Initiation au métier de Barman et Barista
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Formation sous vide
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par Ecole Silvya Terrade - Lyon
En centre (69)
2111 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Ecole Silvya Terrade - Lyon
En centre (69)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Ecole Silvya Terrade - Lyon
En centre (69)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par ITCC Lyon - Ecole Peyrefitte esthétique
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par ITCC Lyon - Ecole Peyrefitte esthétique
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie opion A management et option B : formation-marques
par Ecole Silvya Terrade - Lyon
En centre (69)
2111 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
Des livres pour se former
livre Rhum, le guide de l'expert: Élaboration, distilleries et dégustation
Rhum, le guide de l'expert: Élaboration, distilleries et dégustation
par FLAMMARION
12,90 €
livre Déguster la physique en 100 nombres
Déguster la physique en 100 nombres
par BELIN
16,90 €
livre Bières, leçons de dégustation
Bières, leçons de dégustation
par MARTINIERE BL
11,60 €
livre Les Voies du chant: Traité de technique vocale
Les Voies du chant: Traité de technique vocale
par Fayard
16,00 €
livre Savoir déguster le vin: Une nouvelle pratique de la dégustation
Savoir déguster le vin: Une nouvelle pratique de la dégustation
par SUD OUEST
10,00 €
livre Bières, leçons de dégustation
Bières, leçons de dégustation
par Dorling Kindersley
24,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option C : cosmétologie
par ITCC Lyon - Ecole Peyrefitte esthétique
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par Elea Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Elea Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
produit produit
Ingénieur diplômé du conservatoire national des arts et métiers spécialité chimie parcours analyse chimique et bio analyse
par CNAM Auvergne Rhône Alpes
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en méthodes et industrialisation
Certification en vins et spiritueux français niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Sommellerie
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Sommellerie
produit produit
Formation à la torréfaction de café - au métier de torréfacteur
par Café Mokxa
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Formation Barista
par Café Mokxa
En centre (69)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées

Ou consultez toutes les formations techniques de dégustation.

Les formations pouvant développer cette compétence :