Les formations techniques de dégustation à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dégustation à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Oenologie - techniques de dégustation - niveau 1
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Oenologie - techniques de dégustation - niveau 2
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
MC sommellerie
par Lycée Albert de Mun
En centre (75)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Des livres pour se former
livre On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
par Marabout
42,90 €
livre Du goût à la dégustation
Du goût à la dégustation
par ELLIPSES
14,20 €
livre On va déguster : la France
On va déguster : la France
par Marabout
38,95 €
livre On va déguster
On va déguster
par Marabout
35,00 €
livre La dégustation
La dégustation
par Hachette Pratique
12,68 €
livre Guide pratique de la dégustation du vin
Guide pratique de la dégustation du vin
par Eyrolles
36,56 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Barista cafe et latte art
par Barista Bartender Solutions
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Vente en vins - détaillant caviste
par Ifopca
En centre (75)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
produit produit
Oenologie M 9 - Développer un rayon spiritueux
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
WSET niveaux 1 et 2
par Butler Academy
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
WSET niveau 2
par Butler Academy
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Barista - niveau intermédiaire
par École Lomi
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Barista - niveau initiation
par École Lomi
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Rhum, le guide de l'expert: Élaboration, distilleries et dégustation
Rhum, le guide de l'expert: Élaboration, distilleries et dégustation
par FLAMMARION
12,90 €
livre Déguster la physique en 100 nombres
Déguster la physique en 100 nombres
par BELIN
16,90 €
livre Les Voies du chant: Traité de technique vocale
Les Voies du chant: Traité de technique vocale
par Fayard
16,00 €
livre Bières, leçons de dégustation
Bières, leçons de dégustation
par MARTINIERE BL
13,00 €
livre Guide pratique de la dégustation du vin
Guide pratique de la dégustation du vin
par Eyrolles
36,56 €
livre La dégustation
La dégustation
par Hachette Pratique
12,68 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Aromathérapie
par Institut cassiopée formation
En centre (78)
33 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Bien-être de la personne
Barista - Certifié SCA
par École Lomi
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Goût et vocabulaire de la dégustation
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
produit produit
Zythologue
par Ifco Paris
En centre (75)
540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
MC employé barman
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
822 h
demandeur d’emploi
Café, bar brasserie
WSET niveaux 1 2 & 3
par Butler Academy
En centre (75)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
produit produit
Service en restauration
par Greta 92
En centre (75, 77)
426 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
WSET niveaux 2 et 3
par Butler Academy
En centre (75)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET Niveau 1 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 1
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie

Ou consultez toutes les formations techniques de dégustation.

Les formations pouvant développer cette compétence :